Квартира в Марьино с тремя детьми 164 / 2793
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 июн. 2017
Всем добрый день
Расскажите, пожалуйста, про Марьино.
Есть возможность поменять квартиру на трешку в Марьино. Наши друзья из Марьино хвалят район., хорошая инфраструктура для детей (у меня их трое). Но человеку свойственно нахваливать свой район Интересно мнение форумчан
Расскажите, пожалуйста, про Марьино.
Есть возможность поменять квартиру на трешку в Марьино. Наши друзья из Марьино хвалят район., хорошая инфраструктура для детей (у меня их трое). Но человеку свойственно нахваливать свой район Интересно мнение форумчан
28 июн. 2017
а что вы собираетесь менять на Марьино? откуда едете?
с общей точки зрения район отличный - есть река, парк, три станции метро, развитая инфраструктура
неплохие школы
внешне от Крылтского мало отличается, даже, я бы сказала, посвежее в общем целом,чем Крыло
контингент попроще - это да, так он везде сейчас меняется
с общей точки зрения район отличный - есть река, парк, три станции метро, развитая инфраструктура
неплохие школы
внешне от Крылтского мало отличается, даже, я бы сказала, посвежее в общем целом,чем Крыло
контингент попроще - это да, так он везде сейчас меняется
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 июн. 2017
Спасибо за ответ! Мы из Мурманска)))))
28 июн. 2017
нормально для первой квартиры в Москве
бюджет позволяет?
бюджет позволяет?
28 июн. 2017
Да
28 июн. 2017
Светлячок85
Ваши друзья правы - в Марьино и Люблино очень хорошие варианты для детей и учебы и развивалок всяких и секций. Причем есть выбор и бесплатных, а там где платные, цены по сравнению с др.районами неплохие. В качестве не теряя.
Ваши друзья правы - в Марьино и Люблино очень хорошие варианты для детей и учебы и развивалок всяких и секций. Причем есть выбор и бесплатных, а там где платные, цены по сравнению с др.районами неплохие. В качестве не теряя.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
28 июн. 2017
Анна2207 писал(а):Светлячок85
Спасибо! Мне тут еще нашептали, что много мигрантов там. Все действительно так плохо или наговаривают?
28 июн. 2017
Светлячок85 писал(а):Анна2207 писал(а):Светлячок85
Спасибо! Мне тут еще нашептали, что много мигрантов там. Все действительно так плохо или наговаривают?
мигрантов много везде
я живу у Кремля и тут мигрантов не меньше, чем в Марьино , только в Марьино они побогаче -ибо снимают или владеют жильем, а здесь живут в каких-то подвалах и вывозятся на автобусах на стройки с целью рабской эксплуатации, совсем дикие, бесправные, забитые
да еще и старая мечеть здесь у меня почти под носом
28 июн. 2017
Светлячок85 писал(а):Спасибо! Мне тут еще нашептали, что много мигрантов там. Все действительно так плохо или наговаривают?
Шептунов - на мороз.
Мигранты везде есть.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
28 июн. 2017
По сравнению с Мурманском Марьино это рай.
По сравнению с ЗАО, сзао и юзао Москвы Марьино это отстойник рядом с капотней и курьяновскими очистными с ужасающей экологией и периодическими выбросами сероводорода.
По сравнению с ЗАО, сзао и юзао Москвы Марьино это отстойник рядом с капотней и курьяновскими очистными с ужасающей экологией и периодическими выбросами сероводорода.