пресмыкаюсь,хелп,помошь!!! 53 / 942
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 июл. 2017
хочу снять кв,я 15!!!!!!!!!!на просмотре .снос 5этки дали кв чел не вступил в хозяйство свое тк умер,наследник один ,но др отказались от съема..........СТРЕМ или нет???вопрос чем чревато???
29 июл. 2017
люблю денежные фантики писал(а)::p_a-r_t_y: хочу снять кв,я 15!!!!!!!!!!на просмотре .снос 5этки дали кв чел не вступил в хозяйство свое тк умер,наследник один ,но др отказались от съема..........СТРЕМ или нет???вопрос чем чревато???
Кто не рискует, тот на не ходит!
А если серьезно, кем наследник наследодателю приходится?
IceCool
29 июл. 2017
чао
мама умерла дочка сдает,сниму все равно....хотца знать чего все моську воротят????????
мама умерла дочка сдает,сниму все равно....хотца знать чего все моську воротят????????
29 июл. 2017
люблю денежные фантики писал(а):чао
Они сейчас от всего воротят. Сами не знают, что хотят.
А я сегодня сдала квартиру, арендатор не посмотрел ни паспорт собственника, ни документы на квартиру). Мы, конечно, все очень приличные с виду. Но вот так. Не спросил.
У дочки есть св-во о рождении?, наследственное дело открыла?. Какие ее доказательства:усы, лапы и хвост?)
IceCool
29 июл. 2017
люблю денежные фантики писал(а):чао
Может дорого, или шумно, если новостройка, все ремонты делают.
Вы же ее не покупаете, а арендуете, никаких рисков для вас нет. Ну съедете в крайнем случае, снимите другую.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
29 июл. 2017
люблю денежные фантики писал(а):мама умерла дочка сдает,сниму все равно....хотца знать чего все моську воротят????????
А может там пять дочек, а эта- нелюбимая!!! А?
Консультации бесплатны! Звоните 8(916)511-84-14
29 июл. 2017
люблю денежные фантики
Без депозита снимайте. Попадете на 1 МАП.
Без депозита снимайте. Попадете на 1 МАП.
IceCool
29 июл. 2017
Гамбринус
дешево,для р-на..............там ве нах к чертям из кв ,она согласна. меня это радует.я то ниче не теряю....уеду если ЧО.........просто чего др.стемаются????я прямо сказала в кв ключи меняем а если наследник объявится решайте сами либо я ему вилку в глаз (шутка)
дешево,для р-на..............там ве нах к чертям из кв ,она согласна. меня это радует.я то ниче не теряю....уеду если ЧО.........просто чего др.стемаются????я прямо сказала в кв ключи меняем а если наследник объявится решайте сами либо я ему вилку в глаз (шутка)
29 июл. 2017
чао
а для обывателей ПРОСТЫХ мап это че????
а для обывателей ПРОСТЫХ мап это че????