Подскажите серию дома 13 / 291

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
31 авг. 2017
Здравствуйте!
Может кто-то из участников форума подсказать серию дома по фото - это Реутов, Октября 8, все балконы на одну сторону
внешняя ссылка
31 авг. 2017
И-241, или II-57?
31 авг. 2017
В викимапии пишут серия 111-121-043
31 авг. 2017
julya08
Не двушку убитую там предлагают, с документами приватизации?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
31 авг. 2017
Балконы на одну сторону...хрень какая-то
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
31 авг. 2017
Антипов Александр писал(а):
julya08
Не двушку убитую там предлагают, с документами приватизации?

Нет, у меня там уже 3 года однушка, сейчас делаем рефинансирование ипотеки, и выяснилось, что у нас перепланировка, проем между коридором и комнатой сдвинут. И вот я думаю, то ли в тех. плане ошибка, он от 2014 года, получали предыдущие хозяева, то ли реально перепланировка, почему она тогда не зафиксирована в тех плане, в предыдущем оценочном альбоме не помню чтобы это было отмечено, или я пропустила
Хочу по серии найти планировки, посмотреть
31 авг. 2017
Посмотрели..и что Вам это даст? Для рефинансирования?
31 авг. 2017
МихаилТОП писал(а):
Посмотрели..и что Вам это даст? Для рефинансирования?

Это мне даст то, что если банк откажет сейчас в ипотеке из-за неодобрения объекта, я буду понимать, действительно у меня есть перепланировка, или у меня неправильно составленный техплан.
31 авг. 2017
Ира Кочкина писал(а):
В викимапии пишут серия 111-121-043

Спасибо всем за ответы, похоже это действительно 111-121-043, и судя по планировкам, все проемы в моей квартире на месте.
31 авг. 2017
С банком всегда можно договориться,или,к примеру,с оценочной. Не усложняйте.