Оцените квартиру на Яхромской 108 / 1293

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 сен. 2017
Здравствуйте.
Прошу помощи с оценкой двушки в Москве на Яхромской улице, дом 3к4. Последний этаж 14 этажки. Комнаты 21 и 9, кухня 10.
25 сен. 2017
ЖК "Летний сад" и ЖК "Город" поджимают?
Почему продаёте?
25 сен. 2017
Добрый день, можно несколько встречных вопросов
Какой станцией метро привыкли пользоваться?Что удобнее?
С какой целью продаете квартиру - просто получить деньги или купить другую квартиру?
В каком состоянии жилье?
Как у вас оказалась эта квартира, сколько лет владеете и на каком основании?
Сколько собственников, ваша ли это квартира?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 сен. 2017
Думаю, где-то, 6 миллионов. Хотя начинали, вижу с 6.200.

внешняя ссылка

Циан более оптимистичен, предлагает 6.800 ... жалко не покупает.

Изображение

Сугробы порадовали. Зима скоро.

PS
Цена - неплохая, хотя я бы поставил 5.950. Чисто математически. И сугробы убрал бы.

PPS
Если продавать быстро - ставьте 5.600. И держите.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 сен. 2017
25.09.17, 09:40
Станислав Г. писал(а):
Здравствуйте.
Прошу помощи с оценкой двушки в Москве на Яхромской улице, дом 3к4. Последний этаж 14 этажки. Комнаты 21 и 9, кухня 10.
тут в циане есть подобная, но кухня указана 6 и размер комнат иной,
не ваша?
И где правда о размерах, здесь
внешняя ссылка

или у вас в описании?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 сен. 2017
Я покупатель. Имею на руках 5,5. Смотрел эту квартиру, и она в принципе мне подходит. Хочу понять её реальную цену, и возможность торга.
25 сен. 2017
25.09.17, 10:07
Станислав Г. писал(а):
Я покупатель. Имею на руках 5,5. Смотрел эту квартиру, и она в принципе мне подходит. Хочу понять её реальную цену, и возможность торга.
Гэвин Кэннеди "Договориться можно обо всём!"
Очень занимательно читать. Но надо время для понимания и практики. :)
25 сен. 2017
25.09.17, 10:07
Станислав Г. писал(а):
5.7 - 5.75 лично мне видится более реальной цифрой. 5.5 - это, практически, нижняя точка по району. Могут и не отдать. Но, если у Вас больше нет, предлагайте. И звоните пару раз в неделю. С напоминанием о себе, любимом.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 сен. 2017
25.09.17, 10:10
Olga Tar писал(а):
Гэвин Кэннеди "Договориться можно обо всём!"
Очень занимательно читать. Но надо время для понимания и практики.
Время у меня есть. Ищу без спешки. Понимаю, что бюджет мой скромен. Стараюсь разумно экономить, для чего смотрю последние этажи в приоритете. А опыт надеюсь получить на этом форуме.
25 сен. 2017
25.09.17, 10:13
Олег Назаров писал(а):
5.7 - 5.75 лично мне видится более реальной цифрой. 5.5 - это, практически, нижняя точка по району. Могут и не отдать. Но, если у Вас больше нет, предлагайте. И звоните пару раз в неделю. С напоминанием о себе, любимом.
Спасибо. Вы один пока ответили на мой вопрос. Я еще только прицеливаюсь, а потом буду точно в цели бить. Эту квартиру с зимы продают. Как мне кажется, торг 10% вполне уместен. Или я ошибаюсь?