Да я клиенту даже говорить не буду. 56 / 2567

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 нояб. 2017
Мы ждуны часто слышим фразу: «да я даже клиенту говорить не буду о вашем предложении».

Предложил тут торг на 1.8 ляма, тётя-риелтор таким хохотом разошлась на той стороне провода. Я в лучшие студенческие годы под чуйкой так не смеялся. «1.8 млн и хаххахххахаээаээаээаэаэааэаээасэ»
Ну и заветное: «я даже клиенту говорить не буду». «Да у нас в квартире газ, высокий этаж, полная стоимость в ДКП, окна на дорогу и т.п.»

Через пять дней (сегодня) перезвонили и предложили торг на 1.3 млн. Я настаиваю на своей цене. Уже разница 500 тыс. Думаю через месяцок сойдёмся.

Так вот вопрос к риелторам: когда вы говорите « я даже не буду озвучивать это клиенту». Вы реально ничего не говорите о том, что тут был дебильный ССР с неадекватным предложением был, а ложитесь спать и начинаете считать овечек?
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
01 нояб. 2017
01.11.17, 19:32
DmitryPos писал(а):
Мы ждуны часто слышим фразу: «да я даже клиенту говорить не буду о вашем предложении».

Предложил тут торг на 1.8 ляма, тётя-риелтор таким хохотом разошлась на той стороне провода. Я в лучшие студенческие годы под чуйкой так не смеялся.
Откуда сабж то? Дальше Казахстана и коробок вывезти было пролблемой :lol:
01 нояб. 2017
01.11.17, 19:39
Евгений Палько писал(а):
Дальше Казахстана и коробок вывезти было пролблемой
Так морем же возили. Думаешь зря Арал высох?
01 нояб. 2017
Эко в какое русло тема-то завернула)) :lol:
01 нояб. 2017
Говорю о ВСЕХ предложениях покупателей. Со своими комментариями, правда.
Практически всегда у меня "правильная" стартовая цена. Если считаю, что "дешево" - не буду продавать. Нет - и всё.
НО.
Есть один плюс в реальном предложении (хоть и низком) реального покупателя. От него отталкиваешься в торге со следующими. Это как почва под ногами и очень ценно. И ценник от "дна" медленно поднимается. Так как каждый следующий - это уже больше. И еще раз больше.
Но у меня всегда есть просмотры. Но я - это я. А тетка эта может, совершенно дурная и никчемная. Не расстраивайтесь , Дмитрий! Если её реклама - дрянь, может в конце ноября и купите.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 нояб. 2017
01.11.17, 19:47
Алексей Слесарев писал(а):
01.11.17, 19:39
Евгений Палько писал(а):
Дальше Казахстана и коробок вывезти было пролблемой
Так морем же возили. Думаешь зря Арал высох?
На Байконур если что. А потом куда? К марсианам на бартер чтоль?
Каким морем, братан, если чуйка из Чуйской долины. Это Горный Алтай, братан! Места там ипануцца можно какие красивые глухие! Тока через Монголию.
01 нояб. 2017
А я не только говорю -я веду список оферов,и мои сотрудники должны вести,это технология
Таки толькл так можно наглядно показать клиенту, что говорит рынок о его обьекте и о его запросе цены
Все оферы с реальными ФИО и телефонами и условиями покупки (ипотека,альтернатива ,аккредитив,опека и прочее)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 нояб. 2017
DmitryPos,
Любое конкретное предложение - это подарок агенту продавца. Вы за один день скинули цену на 1, 3 миллиона, агент бы долго добивался от клиента такой коррекции, судя по его реакции, продавец уже готов отдать дешевле, а если готов отдать дешевле, то и в рекламе, возможно, опустит цену, а опустит цену в рекламе, объект становится привлекательнее, кто-нибудь еще позвонит, посмотрит и, возможно, что-нибудь предложит... Процесс пошел!
01 нояб. 2017
Красовская Зухра,
В рекламе, сразу после моего отказа, упали на лям.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
01 нояб. 2017
DmitryPos,
А Вы какой объект хотите купить?.
А то можно же помочь! :a_g_a: Позвонит ей еще пара-тройка "покупателей" - еще меньше предложат!
А тут и Вы "весь в белом" !
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907