Цитата из объявления о продаже, или обращение к сам-себе покупателям. 78 / 2353

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 янв. 2018
Орфография сохранена.

Обратите Ваше внимание!
Просьба. Нет одобрения банком ипотеки, продаете и не внесен аванс, не достаточно средств и т.д. Не звоните нам, пожалуйста. Время ценно.
Предупреждаем. Вы экономите на аккредитованном специалисте, ( агентстве ), не задавайте лишних вопросов, не просите документы до просмотра. Все предоставляется при внесении аванса-задатка Не разъясняем и не делаем за Вас вашу работу, бесплатно. С нашей стороны, именуемой, Продавец, все к ДКП готово. Вы, как Покупатель, заказываете, оплачиваете все необходимые документы (справки), со своей стороны, лично! Спасибо.

Изображение
Изображение

PS
Объявление не наше, если что.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 янв. 2018
На мой взгляд как то не вежливо, но имеет право, всё в рамках закона
15 янв. 2018
это Москва? или какие-то южные регионы судя по зарослям (бамбука??) перед балконом.

ничего, повисят полгодика-годик с таким текстом, может поумнеют..
15 янв. 2018
Не невежливо, а глупо. Это яркий пример сам себе продавцы. (а если агенты, то просто идиоты)

Пошлите им смс-ку. "Вы экономите на на аккредитованном специалисте, агентстве. Ваша сторона пока не именуется Продавец. Для понимания требуется консультация специалиста"
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
15 янв. 2018
А мне понравилось)) с оговоркой, что есть такая же емкая часть с описанием, собственно, самого обьекта. Немного сумбурно. Не риэлтор непоймет и звонить забоится))) "время ценно".
Интересно это сср и агент жжет)))
15 янв. 2018
15.01.18, 11:24
Алешкина Виктория писал(а):
звонить забоится)))
я бы позвонил только чтобы потроллить таких умников..
15 янв. 2018
Самое страшное - нанять такого/таких на продажу своего объекта, т к. они не продают, а самоутверждаются за счёт и покупателя и продавца.

Такого агента бы хотела:
я, менеджер решает подойти узнать как дела у
парня. Он спрашивает: "Ну, сколько продаж сегодня?"
Парень: "Одна."
- Как только одна? Ребята делают по 30-35 продаж в день! На какую сумму-то?
- $215,450.00
- ЧТО-О-О!?! Что ж ты продал?
- Понимаете, мужик хотел купить маленький рыболовный крючек, после
небольшого объяснения мне удалось продать ему средний рыболовный крючек,
потом убедил его купить еще и большой рыболовный крючек. Потом ему
понадобилась удочка. Я ему продал маленькую, потом спиннинг, потом уговорил
на супербалансированную мультисистемную удочку. Разговорившись о рыбалке
далее, я убедил его в необходимости лодки и повел в соответствующий отдел,
где продал ему 14-футовую лодку, которую затем он решил поменять на
20-футовый
катер. Уже на выходе я заметил ему что его Вольксваген не потянет лодку
и приведя его в автомобильный отдел продал ему мощный Джип последней марки.
- Мужик пришел купить рыболовный крючек и ты умудрился продать ему всю эту
гору????
- Да нет, что Вы... он вообщето зашел за коробкой тампонов, и вот тут-то я
ему сказал:
"Слушай, выходные все равно потеряны, может хоть на рыбалку съездишь!?"
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 янв. 2018
Вид из окна красивый...
15 янв. 2018
15.01.18, 11:49
Ланалика писал(а):
- Да нет, что Вы... он вообщето зашел за коробкой тампонов, и вот тут-то я
ему сказал:
"Слушай, выходные все равно потеряны, может хоть на рыбалку съездиш
Всегда улыбаюсь, когда его читаю))
А перлы в первом посту, замечательные. Они помогают продавать агентам и здравым собственникам свои обьекты, со стандартными, но информативными описаниями." Рассмотрим все предложения покупателя "(с).
15 янв. 2018
15.01.18, 11:18
Дмитрий Шмырин писал(а):
Пошлите им смс-ку. "Вы экономите на на аккредитованном специалисте, агентстве. Ваша сторона пока не именуется Продавец. Для понимания требуется консультация специалиста"

А по моему все логично и связно в тексте изложено. Если вам например. как покупателю, для понимания ситуации по покупке требуется консультация специалиста , то вы к нему и обращайтесь, нанимайте его. Чего вы продавцам то советуете специалиста нанимать в смс-ке? Продавец этой квартиры в ваших советах не нуждается. Ему ваши советы и услуги без надобности. Если например покупателю-ипотечнику (неважно ССР или с риэлтором) , требуется организовать, заказать и оплатить оценку квартиры, то это же сторона покупателя должна делать, а не продавцы. Продавцы содействуют в этом, готовы принять в квартире фотографа из оценочной компании, ( который будет фоткать для составления отчета об оценки) в согласованное время, но продавцы квартиры сами не занимаются организацией оценки . Что вам не понятно в этом? Или вы с этим не согласны? Не согласны-просто проходите мимо, вас тут с вашими советами и нравоучениями не ждут.