Цитата из объявления о продаже, или обращение к сам-себе покупателям. 78 / 2353
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 янв. 2018
Орфография сохранена.
Обратите Ваше внимание!
Просьба. Нет одобрения банком ипотеки, продаете и не внесен аванс, не достаточно средств и т.д. Не звоните нам, пожалуйста. Время ценно.
Предупреждаем. Вы экономите на аккредитованном специалисте, ( агентстве ), не задавайте лишних вопросов, не просите документы до просмотра. Все предоставляется при внесении аванса-задатка Не разъясняем и не делаем за Вас вашу работу, бесплатно. С нашей стороны, именуемой, Продавец, все к ДКП готово. Вы, как Покупатель, заказываете, оплачиваете все необходимые документы (справки), со своей стороны, лично! Спасибо.
PS
Объявление не наше, если что.
Обратите Ваше внимание!
Просьба. Нет одобрения банком ипотеки, продаете и не внесен аванс, не достаточно средств и т.д. Не звоните нам, пожалуйста. Время ценно.
Предупреждаем. Вы экономите на аккредитованном специалисте, ( агентстве ), не задавайте лишних вопросов, не просите документы до просмотра. Все предоставляется при внесении аванса-задатка Не разъясняем и не делаем за Вас вашу работу, бесплатно. С нашей стороны, именуемой, Продавец, все к ДКП готово. Вы, как Покупатель, заказываете, оплачиваете все необходимые документы (справки), со своей стороны, лично! Спасибо.
PS
Объявление не наше, если что.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
15 янв. 2018
Не невежливо, а глупо. Это яркий пример сам себе продавцы. (а если агенты, то просто идиоты)
Пошлите им смс-ку. "Вы экономите на на аккредитованном специалисте, агентстве. Ваша сторона пока не именуется Продавец. Для понимания требуется консультация специалиста"
Пошлите им смс-ку. "Вы экономите на на аккредитованном специалисте, агентстве. Ваша сторона пока не именуется Продавец. Для понимания требуется консультация специалиста"
15 янв. 2018
А мне понравилось)) с оговоркой, что есть такая же емкая часть с описанием, собственно, самого обьекта. Немного сумбурно. Не риэлтор непоймет и звонить забоится))) "время ценно".
Интересно это сср и агент жжет)))
Интересно это сср и агент жжет)))
15 янв. 2018
я бы позвонил только чтобы потроллить таких умников..
15 янв. 2018
Самое страшное - нанять такого/таких на продажу своего объекта, т к. они не продают, а самоутверждаются за счёт и покупателя и продавца.
Такого агента бы хотела:
я, менеджер решает подойти узнать как дела у
парня. Он спрашивает: "Ну, сколько продаж сегодня?"
Парень: "Одна."
- Как только одна? Ребята делают по 30-35 продаж в день! На какую сумму-то?
- $215,450.00
- ЧТО-О-О!?! Что ж ты продал?
- Понимаете, мужик хотел купить маленький рыболовный крючек, после
небольшого объяснения мне удалось продать ему средний рыболовный крючек,
потом убедил его купить еще и большой рыболовный крючек. Потом ему
понадобилась удочка. Я ему продал маленькую, потом спиннинг, потом уговорил
на супербалансированную мультисистемную удочку. Разговорившись о рыбалке
далее, я убедил его в необходимости лодки и повел в соответствующий отдел,
где продал ему 14-футовую лодку, которую затем он решил поменять на
20-футовый
катер. Уже на выходе я заметил ему что его Вольксваген не потянет лодку
и приведя его в автомобильный отдел продал ему мощный Джип последней марки.
- Мужик пришел купить рыболовный крючек и ты умудрился продать ему всю эту
гору????
- Да нет, что Вы... он вообщето зашел за коробкой тампонов, и вот тут-то я
ему сказал:
"Слушай, выходные все равно потеряны, может хоть на рыбалку съездишь!?"
Такого агента бы хотела:
я, менеджер решает подойти узнать как дела у
парня. Он спрашивает: "Ну, сколько продаж сегодня?"
Парень: "Одна."
- Как только одна? Ребята делают по 30-35 продаж в день! На какую сумму-то?
- $215,450.00
- ЧТО-О-О!?! Что ж ты продал?
- Понимаете, мужик хотел купить маленький рыболовный крючек, после
небольшого объяснения мне удалось продать ему средний рыболовный крючек,
потом убедил его купить еще и большой рыболовный крючек. Потом ему
понадобилась удочка. Я ему продал маленькую, потом спиннинг, потом уговорил
на супербалансированную мультисистемную удочку. Разговорившись о рыбалке
далее, я убедил его в необходимости лодки и повел в соответствующий отдел,
где продал ему 14-футовую лодку, которую затем он решил поменять на
20-футовый
катер. Уже на выходе я заметил ему что его Вольксваген не потянет лодку
и приведя его в автомобильный отдел продал ему мощный Джип последней марки.
- Мужик пришел купить рыболовный крючек и ты умудрился продать ему всю эту
гору????
- Да нет, что Вы... он вообщето зашел за коробкой тампонов, и вот тут-то я
ему сказал:
"Слушай, выходные все равно потеряны, может хоть на рыбалку съездишь!?"
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 янв. 2018
Всегда улыбаюсь, когда его читаю))15.01.18, 11:49Ланалика писал(а):- Да нет, что Вы... он вообщето зашел за коробкой тампонов, и вот тут-то я
ему сказал:
"Слушай, выходные все равно потеряны, может хоть на рыбалку съездиш
А перлы в первом посту, замечательные. Они помогают продавать агентам и здравым собственникам свои обьекты, со стандартными, но информативными описаниями." Рассмотрим все предложения покупателя "(с).
15 янв. 2018
15.01.18, 11:18Дмитрий Шмырин писал(а):Пошлите им смс-ку. "Вы экономите на на аккредитованном специалисте, агентстве. Ваша сторона пока не именуется Продавец. Для понимания требуется консультация специалиста"
А по моему все логично и связно в тексте изложено. Если вам например. как покупателю, для понимания ситуации по покупке требуется консультация специалиста , то вы к нему и обращайтесь, нанимайте его. Чего вы продавцам то советуете специалиста нанимать в смс-ке? Продавец этой квартиры в ваших советах не нуждается. Ему ваши советы и услуги без надобности. Если например покупателю-ипотечнику (неважно ССР или с риэлтором) , требуется организовать, заказать и оплатить оценку квартиры, то это же сторона покупателя должна делать, а не продавцы. Продавцы содействуют в этом, готовы принять в квартире фотографа из оценочной компании, ( который будет фоткать для составления отчета об оценки) в согласованное время, но продавцы квартиры сами не занимаются организацией оценки . Что вам не понятно в этом? Или вы с этим не согласны? Не согласны-просто проходите мимо, вас тут с вашими советами и нравоучениями не ждут.