Есть квартира на Вернадском. Как заработать на Чемпионате Мира ? 13 / 291

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 мар. 2018
Крисштиану Рональду я не жду но может быть подскажите какие национальности более платежеспособные и более миролюбивые ?
04 мар. 2018
главное штоб непьющие футбольные фанаты. такие бывают?
Не риелтор.
04 мар. 2018
регистрируетесь на эйрбиэнби и вперед. делаете 2-3 съема через знакомых, лучше если будет иностранец, пишите отзывы (за это придется комиссии, правда, отдать, но рассматривайте это как затраты на продвижение. Сдаете чудесным голландцам датчанам квартирку на 3 дня, потом ремонт две недели и профит ))

Только про налоги не забудьте.
04 мар. 2018
Продать квартиру перед ЧМ...
Купить матрешек на все деньги))
Продать матрешек иностранцам
Купить две квартиры ))
04 мар. 2018
04.03.18, 13:57
Владимир Романенко писал(а):
Самое трудное в этом деле будет купить место в дни ЧМ, на котором можно будет поставить столик с матрешками, где нибудь у Лужников или на смотровой площадке с видом на Лужники. :a_g_a:
04 мар. 2018
04.03.18, 13:56
kartavtsev писал(а):
регистрируетесь на эйрбиэнби и вперед. делаете 2-3 съема через знакомых, лучше если будет иностранец, пишите отзывы (за это придется комиссии, правда, отдать, но рассматривайте это как затраты на продвижение. Сдаете чудесным голландцам датчанам квартирку на 3 дня, потом ремонт две недели и профит ))
Только про налоги не забудьте.
Как понимается при сдаче квартиры опосля может быть ZоPа при продаже квартиры ? что то такое слышал про налоговый вычет который теряется если официально квартиру сдавать ?
04 мар. 2018
И вообще каковы действительные могут быть реалии в этот период ? Какое кличество человек приедет ? Насколько вообще посуточная аренда может быть востребована ? А то сейчас собираюсь сдать месяца как раз на 3 . а после не будет ли уже поздно ? может лучше тогда пока на месяцок сдать или на два ?
04 мар. 2018
Купить две квартиры ))
Я как понимаю вы сейчас с какого вокзала все это мне пишите ? и где храните собственные матрешки купленные ?
04 мар. 2018
04.03.18, 13:46
TheTT писал(а):
Крисштиану Рональду я не жду но может быть подскажите какие национальности более платежеспособные и более миролюбивые ?
Если квартира уже застрахованна на стоимость капитального ремонта целого дома, то сдать ее английским болельщикам, расписав стены, для гарантии того что квартиру точно разнесут в дрова, карикатурами на английскую королеву
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 мар. 2018
04.03.18, 14:23
TheTT писал(а):
Купить две квартиры ))
Я как понимаю вы сейчас с какого вокзала все это мне пишите ? и где храните собственные матрешки купленные ?
У меня нет задачи заработать на ЧМ. :)