Есть квартира на Вернадском. Как заработать на Чемпионате Мира ? 13 / 291
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 мар. 2018
главное штоб непьющие футбольные фанаты. такие бывают?
Не риелтор.
04 мар. 2018
регистрируетесь на эйрбиэнби и вперед. делаете 2-3 съема через знакомых, лучше если будет иностранец, пишите отзывы (за это придется комиссии, правда, отдать, но рассматривайте это как затраты на продвижение. Сдаете чудесным голландцам датчанам квартирку на 3 дня, потом ремонт две недели и профит ))
Только про налоги не забудьте.
04 мар. 2018
Продать квартиру перед ЧМ...
Купить матрешек на все деньги))
Продать матрешек иностранцам
Купить две квартиры ))
Купить две квартиры ))
04 мар. 2018
Самое трудное в этом деле будет купить место в дни ЧМ, на котором можно будет поставить столик с матрешками, где нибудь у Лужников или на смотровой площадке с видом на Лужники.
04 мар. 2018
Как понимается при сдаче квартиры опосля может быть ZоPа при продаже квартиры ? что то такое слышал про налоговый вычет который теряется если официально квартиру сдавать ?04.03.18, 13:56kartavtsev писал(а):регистрируетесь на эйрбиэнби и вперед. делаете 2-3 съема через знакомых, лучше если будет иностранец, пишите отзывы (за это придется комиссии, правда, отдать, но рассматривайте это как затраты на продвижение. Сдаете чудесным голландцам датчанам квартирку на 3 дня, потом ремонт две недели и профит ))
04 мар. 2018
И вообще каковы действительные могут быть реалии в этот период ? Какое кличество человек приедет ? Насколько вообще посуточная аренда может быть востребована ? А то сейчас собираюсь сдать месяца как раз на 3 . а после не будет ли уже поздно ? может лучше тогда пока на месяцок сдать или на два ?
04 мар. 2018
Я как понимаю вы сейчас с какого вокзала все это мне пишите ? и где храните собственные матрешки купленные ?04.03.18, 13:57Владимир Романенко писал(а):Продать квартиру перед ЧМ...
Купить две квартиры ))
04 мар. 2018
Если квартира уже застрахованна на стоимость капитального ремонта целого дома, то сдать ее английским болельщикам, расписав стены, для гарантии того что квартиру точно разнесут в дрова, карикатурами на английскую королеву04.03.18, 13:46TheTT писал(а):Крисштиану Рональду я не жду но может быть подскажите какие национальности более платежеспособные и более миролюбивые ?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 мар. 2018
У меня нет задачи заработать на ЧМ.04.03.18, 14:23TheTT писал(а):Я как понимаю вы сейчас с какого вокзала все это мне пишите ? и где храните собственные матрешки купленные ?04.03.18, 13:57Владимир Романенко писал(а):Продать квартиру перед ЧМ...
Купить две квартиры ))