Отговорите меня от Южного Бутово 144 / 2630
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 апр. 2018
Наивная тема, но все же.. .
В последнее время все больше начинаю склоняться на тему переезда с Подмосковного Королева в Южное Бутово. Цель 2-шка в районе ул.Адм. Лазарева ограниченной ул. Руднева. На данный момент есть свое жилье в дорогом относительно Королева доме, с хорошим ремонтом, новостройка и все из этого вытекающее (соседи приличные, чистота в подъезде и т.д.). Правда однушка, но 48 мкв, почти как двушки в Бутово)) Прекрасно понимаю что в Бутово это будет панель 2001-2-3 годов. Дома более ранних годов у меня вызывают какое-то стойкое отторжение, пожил когда-то на съемных. Поэтому "внутримкадная" Москва отпадает в этой ценовой категории. С 06 года жил преимущественно в новостройках, отсюда не желание к древним квартирам времен Хрущева. Понимаю, что будет скорее всего квартира требующая как минимум косметики, с соседями, ну как повезет. Причина, это скорее всего инфраструктура в виде кучи школ, детской поликлиники рядом, метро какое никакое, но в шаговой доступности. Парк с прудами под окнами. Магазины есть, ТЦ есть...что еще надо то...Экология получше многих районов Москвы.
Районы со схожей ценой внутри МКАД типа Бирюлево и всяких Капотен это конечно нечто, смотрел, не...не мое. Что касается времени "добирания" в центр, так он мне для работы и не нужен особо. Что с Королева, что с Бутово по времени одинаково на общественном... Минус Ярославки, что ее хрен объедешь, с Бутово много троп в разные направления. Я везде в основном на машине.
Я просто не понимаю, почему такое есть отношение к Ю.Бутово, у некоторых, может я чего-то не знаю? Ладно 10 лет назад, когда там действительно может что-то не хватало. Планировка района очень удобная, строилось все более менее с умом, простор есть. Там с окна хоть небо видно, в Королеве там где я живу, либо соседний дом, либо промзона, либо дороги. Воткнули по 25 этажей и рады. Зато элитный район, один из самых дорогих в городе.
А Бутово как ни крути это Москва, а Москва как адм. единица куда лучше чем Подмосковье. Бунинские луга и прочая тоже не рассматриваю, по причине, что это то же Подмосковье и Шанхай, ну ладно административно Москва. Там вечная пробка в сторону Калужки, одна школа относящиеся к Коммунарке, до метро далеко. А метро детям в будущем будет нужно.
p.s.Очень люблю Гиляровского "Москва и Москвичи" и можно сказать что за 100 лет ничего не изменилось, только сменились лошади на авто, народу прибавилось, а Москва как была всю жизнь на уровень выше всей страны, так и будет, по всем показателям.
В последнее время все больше начинаю склоняться на тему переезда с Подмосковного Королева в Южное Бутово. Цель 2-шка в районе ул.Адм. Лазарева ограниченной ул. Руднева. На данный момент есть свое жилье в дорогом относительно Королева доме, с хорошим ремонтом, новостройка и все из этого вытекающее (соседи приличные, чистота в подъезде и т.д.). Правда однушка, но 48 мкв, почти как двушки в Бутово)) Прекрасно понимаю что в Бутово это будет панель 2001-2-3 годов. Дома более ранних годов у меня вызывают какое-то стойкое отторжение, пожил когда-то на съемных. Поэтому "внутримкадная" Москва отпадает в этой ценовой категории. С 06 года жил преимущественно в новостройках, отсюда не желание к древним квартирам времен Хрущева. Понимаю, что будет скорее всего квартира требующая как минимум косметики, с соседями, ну как повезет. Причина, это скорее всего инфраструктура в виде кучи школ, детской поликлиники рядом, метро какое никакое, но в шаговой доступности. Парк с прудами под окнами. Магазины есть, ТЦ есть...что еще надо то...Экология получше многих районов Москвы.
Районы со схожей ценой внутри МКАД типа Бирюлево и всяких Капотен это конечно нечто, смотрел, не...не мое. Что касается времени "добирания" в центр, так он мне для работы и не нужен особо. Что с Королева, что с Бутово по времени одинаково на общественном... Минус Ярославки, что ее хрен объедешь, с Бутово много троп в разные направления. Я везде в основном на машине.
Я просто не понимаю, почему такое есть отношение к Ю.Бутово, у некоторых, может я чего-то не знаю? Ладно 10 лет назад, когда там действительно может что-то не хватало. Планировка района очень удобная, строилось все более менее с умом, простор есть. Там с окна хоть небо видно, в Королеве там где я живу, либо соседний дом, либо промзона, либо дороги. Воткнули по 25 этажей и рады. Зато элитный район, один из самых дорогих в городе.
А Бутово как ни крути это Москва, а Москва как адм. единица куда лучше чем Подмосковье. Бунинские луга и прочая тоже не рассматриваю, по причине, что это то же Подмосковье и Шанхай, ну ладно административно Москва. Там вечная пробка в сторону Калужки, одна школа относящиеся к Коммунарке, до метро далеко. А метро детям в будущем будет нужно.
p.s.Очень люблю Гиляровского "Москва и Москвичи" и можно сказать что за 100 лет ничего не изменилось, только сменились лошади на авто, народу прибавилось, а Москва как была всю жизнь на уровень выше всей страны, так и будет, по всем показателям.
★★★★★
18 апр. 2018
T34RUS,
Продала недавно чудесную двушку на Адмирала Лазарева, 57. Самая лучшая планировка П44Т - распашонка 60 метров с балконом и лоджией.
В 14-этажках - там похуже и сами дома и планировки.
Южное Бутово - один из самых востребованных районов...
Именно эта, на 11 этаже с окнами на Запад и Восток продалась на 2 недели ))
Нормально там. Если не ездить на работу в центр , либо на другой конец мегаполиса. Очень длинная ветка метро.
Продала недавно чудесную двушку на Адмирала Лазарева, 57. Самая лучшая планировка П44Т - распашонка 60 метров с балконом и лоджией.
Нормально там. Если не ездить на работу в центр , либо на другой конец мегаполиса. Очень длинная ветка метро.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 апр. 2018
Живёшь в Бутово - работай в Бутово!
18 апр. 2018
Это возле поликлиники? По чем отдали если не секрет? Да, распашонки с двумя балконами мне больше нравятся. Да там и вариантов особо нет, либо линейка, либо эта18.04.18, 21:41Людмила Воронина писал(а):T34RUS,
Последний раз редактировалось T34RUS 18.04.18, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
★★★★★
18 апр. 2018
У меня работа по всему Подмосковью и Москва...где объект, там и работа
И как "назло", все на юге и юго-западе в основном
★★★★★
18 апр. 2018
неплохая мысль
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2018
заметьте , я , монстр МРН, ни разу Бутово не руганула18.04.18, 21:47T34RUS писал(а):У меня работа по всему Подмосковью и Москва...где объект, там и работа
только хвалю да рекомендую
просторно там и неглупо распланировано
метро есть
парк, пруды, школы, инфра - имеется
застройка однородная
локация ЮЗАО
а цены - АДЕКВАТНЫЕ!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 апр. 2018
У меня друг институтский живет там больше 10 лет. Недавно вот расширился купил трешку там же. Я давно не был, а тут пригласил отметить. И меня конечно очень удивляет, как дом 2003 года, квартира в первозданном виде с ремонтом от застройщика. Как люди так живут? Объявления смотрю, дык они все такие там в основном. Даже обои не переклеили, не говоря уж о санузлах. В подъезде курят, у меня в доме в Королеве такого нет. Контингент жителей конечно другой, это не отнять. Район нравится, но я так понимаю это район муниципалов, которые когда-то на халяву получили жилье, отсюда и отношение. У меня же сейчас, район дорогих квартир, даже по Московским меркам... соответственно и состав жителей, люди не ездящие на метро каждый день. Как не выйдешь в подъезд, соседи вечно дома Они наверное и про меня также думают18.04.18, 21:52Юлия Лурье писал(а):заметьте , я , монстр МРН, ни разу Бутово не руганула18.04.18, 21:47T34RUS писал(а):У меня работа по всему Подмосковью и Москва...где объект, там и работа
только хвалю да рекомендую
просторно там и неглупо распланировано
метро есть
парк, пруды, школы, инфра - имеется
застройка однородная
локация ЮЗАО
а цены - АДЕКВАТНЫЕ!!
★★★★★