Помогите оценить квартиры на Коломенской. 15 / 547
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 июн. 2018
Уважаемые эксперты, прошу высказать свое мнение о ценах на следующие варианты.
1. внешняя ссылка
2. внешняя ссылка
3. внешняя ссылка
Спасибо.
1. внешняя ссылка
2. внешняя ссылка
3. внешняя ссылка
Спасибо.
18 июн. 2018
Валерия25,
Вам купить или продать?)
Вам купить или продать?)
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 июн. 2018
Валерия25,
Вы напишите, что вы хотите.
Форумчане помогут вам сориентироваться в лучших предложениях за ваши деньги на рынке.
Вы напишите, что вы хотите.
Форумчане помогут вам сориентироваться в лучших предложениях за ваши деньги на рынке.
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 июн. 2018
Бюджет будет около 7-7,5 млн. Хочется 1-2 х комнатную квартиру пешком до метро Коломенская - кроме набережных, ближе к парку и метро. Возможны и другие районы, но не дальше от центра, чем Коломенская , с теми же параметрами и не в окружении домов под реновацию . Нежелательны 5-9-12 эт панельки конца 60- начала 70 гг. Этажность от 3- до 8 этажа.
19 июн. 2018
По первым двум звонили - подтверждают то, что указано в объявлении. Как сильно завышены цены , или они адекватные, на Ваш взгляд?
19 июн. 2018
Смотрел недавно в этом доме пару квартир с клиентами. Крохотные кухни, 1 лифт.
Рядом с метро и магазин в доме.
Цена у рекламы однозначно ДОРОГО. Без вариантов.
Не удивлен,что год в продаже. За такой чек она еще и 2020 встретит.
19 июн. 2018
Ага, особенно в пинкомовской панельной блочке 17 этажей. Кухня 11 метров и площадь без балкона 38 метров. Все так и есть.19.06.18, 00:13Валерия25 писал(а):По первым двум звонили - подтверждают то, что указано в объявлении.
Что там за ЯКОБЫ пятый- шестиэтажный убертрешь даже смотреть лениво.
Это все
19 июн. 2018
Дом во дворе, с балкона как на ладони площадка где целыми днями в футбол гоняют
Сама локация неплохая, рядом поликлиника, школа и ТЦ. Ну и само метро в 3 минутах)