2/3 окон не светятся. Где все эти люди? 25 / 2399
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 авг. 2018
Сижу на районе. Черемушки.
Более половины окон в домах не светятся.
Даже 2/3 пустые. Газпромовские дома вообще мертвые на Каховке.
Значит дома никого нет (не столько же чудаков, которые сидят без света).
Где все эти люди? Пенсионеры на даче? А если так, то они лет через 10 покинут наш мир.
Для кого тогда все это квартиры?
Как это скажется на рынке недвижимости?
Более половины окон в домах не светятся.
Даже 2/3 пустые. Газпромовские дома вообще мертвые на Каховке.
Значит дома никого нет (не столько же чудаков, которые сидят без света).
Где все эти люди? Пенсионеры на даче? А если так, то они лет через 10 покинут наш мир.
Для кого тогда все это квартиры?
Как это скажется на рынке недвижимости?
06 авг. 2018
Время отпусков. Август для многих и многих единственный месяц, когда можно уехать отдыхать всей семьей.
ТС, не заморачивайтесь, к началу октября "сюрприз будет", кааак вернуться все разом, и дома засияют огнями по полной.
ТС, не заморачивайтесь, к началу октября "сюрприз будет", кааак вернуться все разом, и дома засияют огнями по полной.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 авг. 2018
Да спят они, чего пристали..
07 авг. 2018
Что-то я никогда так уныло не смотрела на окна)) Мне всегда кажется - в них столько жизни..... разной. Кстати, газпромовские сейчас, действительно, выглядят как ещё ни одной душой не заселенные новостройки) Прям удивительно.
17 авг. 2018
Продолжаю наблюдения. Город пустой. 2/3 людей просто нет.
А что, если в какой-то момент выяснится, что они уехали обратно в регионы картошку выращивать?
Рынок проседает на 70% ?)))
А что, если в какой-то момент выяснится, что они уехали обратно в регионы картошку выращивать?
Рынок проседает на 70% ?)))
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 авг. 2018
Рынок не проседает, при таком дефиците (у меня 5 подборов), цены скорее вырастут чем наоборот.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 авг. 2018
Так и есть )17.08.18, 21:03DoctorGonzo писал(а):А что, если в какой-то момент выяснится, что они уехали обратно в регионы картошку выращивать?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
17 авг. 2018
Экономят электричество)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей