Удобства МЦК и внутригородсконо перемещения на ЖД транспорте. 39 / 940
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 окт. 2018
Могу сказать, что сны, в которых есть трамвай - безнадёжно кошмарны.
Полагаю, с электричкой они ещё хуже.)
08 окт. 2018
А мне нравится электричка) в том виде, в котором она есть сейчас. Тихо, спокойно, тепло и в окошко можно посмотреть. С коляской в ней несоизмеримо проще.08.10.18, 08:48aimsun писал(а):Могу сказать, что сны, в которых есть трамвай - безнадёжно кошмарны.
Когда нет возможности ехать на машине, еду с мелким на электричке. Метро пользуюсь без ребёнка.
В час пик тоже стало хорошо на электричке)
08 окт. 2018
Botero_girl*,
С коляской может и удобней) Но трижды проверять билеты - это перебор. Нужно хоть на выходе убирать турникеты. Как сейчас - это гулаг натуральный.
С коляской может и удобней) Но трижды проверять билеты - это перебор. Нужно хоть на выходе убирать турникеты. Как сейчас - это гулаг натуральный.
08 окт. 2018
Улучшается. Растет ценник зв метр в домах, около станций МЦК, причем порой ощутимо.08.10.18, 08:45Elena4747 писал(а):Как изменяется жизнь в Москве при расширении внутригородских пассажирских перевозок на ЖД
08 окт. 2018
ЖД - это не то, у многих отторжение такого транспорта. Как так, жить в Москве и ездить на электричке?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 окт. 2018
По стоимости, где не было метро, естественно, увеличение. Улучшение комфортности передвижения, когда есть выбор метро или электричка, вроде, тоже неоспоримо, как писали выше про поездки с коляской. Снижение автомобильного трафика, соответственно, уменьшение выбросов загрязняющих веществ от машин, автобусов, а ещё кто что думает?