Поиск квартиры в ЮЗАО, ЗАО! 26 / 1078
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 нояб. 2018
Так вроде искали уже)))
Неужели не нашли?))
Неужели не нашли?))
08 нояб. 2018
Представляете, нет)
08 нояб. 2018
Представляю)), впрочем ничего нового вам на форуме не скажут...
Маловат бюджет...
09 нояб. 2018
Убрать "огороженная территория" , добавку "Т". . , ЗАО на ЮЗАО поменять.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 нояб. 2018
а ЗАО-ЮЗАО на Мытищи09.11.18, 00:04Людмила Воронина писал(а):Убрать "огороженная территория" , добавку "Т". . , ЗАО на ЮЗАО поменять.
09 нояб. 2018
Не обязательно. Там всего несколько вариантов (разъездные двушки в гадком состоянии) , но есть .
А так , конечно, еще помня ценники прошлого года, удручает "новая реальность"
А так , конечно, еще помня ценники прошлого года, удручает "новая реальность"
09 нояб. 2018
да) Новая Москва распахнет свои дружелюбные объятья.
говорят, поселок Киевский особенно прекрасен весной, а что за люди, что за люди
и ведь в каком-то смысле даже ЮЗАО)
09 нояб. 2018
Вам видней, Асти.
Для меня это Зюзино , Симферопольский, Севастопольский, Черноморский, Чонгарский и иже с ними.
Ясенево терпеть не могу категорически.
После одного тотального поиска исключительно в 9-этажках трешки там. Фу, гадость.
Вот так и купили ! Из худшего лучшее.. Там есть кооперативные 9-этажки....дрянные , но хоть чисто там.
Старый унылый спальник слишком далеко от центра. Как в Мореон Катьку везти....ну далеко.
Для меня это Зюзино , Симферопольский, Севастопольский, Черноморский, Чонгарский и иже с ними.
Ясенево терпеть не могу категорически.
После одного тотального поиска исключительно в 9-этажках трешки там. Фу, гадость.
Вот так и купили ! Из худшего лучшее.. Там есть кооперативные 9-этажки....дрянные , но хоть чисто там.
Старый унылый спальник слишком далеко от центра. Как в Мореон Катьку везти....ну далеко.
09 нояб. 2018