Помогите советом по сделке 116 / 2153
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 нояб. 2018
Сделка A-Б-В-Г. А - покупает за нал. Б - ипотека, с выделением доли ребенку, В - покупает на ипотечные деньги, с выделением доли детям. Г - получит деньги только после перехода права, квартира будет под залогом. Как подстраховаться Г от кидка со стороны В? В - очень мутная женщина с тремя несовершеннолетними детьми. Потом по суду отобрать право собственности у детей будет проблемой. Как сразу сделать так, чтоб ипотечные деньги после перехода права полцчил Г, или что-то подобное?
13 нояб. 2018
Aleks13_77,
Где происходит дело территориально?
Где происходит дело территориально?
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 нояб. 2018
Саранск
13 нояб. 2018
Один из вариантов-снизить цену и искать другого покупателя, без такого геморроя.13.11.18, 20:15Aleks13_77 писал(а):Как сразу сделать так, чтоб ипотечные деньги после перехода права полцчил Г, или что-то подобное?
Второй вариант, скажите им, что деньги вы согласны только через аккредитив получать. Тогда они технично сами отвалятся.
Но это все варианты с заменой покупателя.
13 нояб. 2018
Люди все из разных городов, все хатосы под авансами, о детях покупателя я узнал пару дней назад). не хотелось бы все разваливать. ценник по плинтусу, но в регионе даже на такой ценник - только такой покупатель. думаю все же есть способы.
13 нояб. 2018
Aleks13_77,
Вы кто, А?
Вы кто, А?
13 нояб. 2018
ir-ka , Г. к сожалению)
13 нояб. 2018
Aleks13_77,
Деньги должны быть заложены в ячейки на вас, вы должны быть выемщиком, регистрация пакетная.
Но я не знаю, как у вас в Саранске, какая практика.
Посмотрите ЛС.
Деньги должны быть заложены в ячейки на вас, вы должны быть выемщиком, регистрация пакетная.
Но я не знаю, как у вас в Саранске, какая практика.
Посмотрите ЛС.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 13.11.18, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
13 нояб. 2018
Т.е. вы последний в цепочке, вы продаете квартиру и просто получаете деньги.
Ну, готовьтесь! Условием получения вами денег все , кто выше вас в цепочке, вам впишут состоявшуюся регистрацию перехода права по своим покупаемым квартирам.
13 нояб. 2018
Да в Саранске никаких ячеек в глаза не видели. Какие банки там? От банков и нужно плясать и от способов расчетов, предлагаемых банками.
Пусть все сбудется!