Помогите советом! Скоро суд! 2 / 1721

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 окт. 2006
Бумага немецкого гражданина составлена на немецком о том, что я взяла на покупку квартиры или бюро у него деньги в размере 40 тыс и 10 на мебель.
И с условием, что он также будет собственником. Но квартира уже была куплена год назад!!!! На мои и его деньги.
Потом бумага заверяется у нотариуса в Германии в моем присутствии и его.
Нотариус в написании моей фамилии допускает 2 ошибки и таким образом у меня экземпляр с неверной фамилией.
Теперь этот гражданин подает исковое заявление с помощью представителей и хочет часть квартиры. Две трети.
Вопрос: Можно ли сделать этот документ, который я подписала ничтожным? При неправильной фамилии?
Там дан заверенный перевод, в котором отсутствует одна строка, а именно "Сколько я взяла денег" ! А в немецком варианте это есть!
Помогите советом.
И далее. Когда вышел в Москве закон о том. что нельзя жилые квартиры покупать под офис?
Я являюсь собственником квартиры с июля 2004 года.
Буду рада за любой совет.
Готова заплатить за консультацию, которая поможет выстроить защиту в суде.
30 мар. 2007
Неправильное указание фамилии в доверенности дает право оспорить доверенность через суд как недействительную, так как доверенность строго формальный документ и Ваше имя в ней должно соответствовать имени по паспорту. Тем более в документе нет указание про денежную сумму. Оспорьте доверенность через суд.
Вы можете записаться на очную консульатцию по тел.
787 75 07, 291 38 72. Подробности на сайте внешняя ссылка