Переезды и прочая ерунда 827 / 11111

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 янв. 2019
Добрый день всем!
Я, наверно, надоела всем уже своими квартирными делами.
Хочу посоветоваться.
У меня договор в ЮВАО заканчивается в мае, у моих жильцов ,в Метрогородке, в июле.
Дергать их в мае или в июле. Или совсем не дергать? :men:
Я не представляю житие в однушке после просторной двушки. Сын вроде как смирился, но прям не могу. Я тут 20 лет прожила, Метрогородок на дух не выношу.
Может, продолжать жить,платя 14000 в месяц? (дельта .я плачУ 39, мне платят 25)Всю голову сломала.
И как представлю очередной переезд, коробки, пакеты, опять расходы.
Не риэлтор.
28 янв. 2019
Проговорите с хозяевами что будете жить до августе-сентября точно, а может быть ещё на год, тем более что если два года живёте отношение к вам будет лояльное.
Май - не сезон в аренде, цены - самые низкие к лету.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 янв. 2019
+ расходы на остекление балкона ((( он в однушке у меня не застеклен. А то мрачные коты вывалятся :men:
Не риэлтор.
28 янв. 2019
28.01.19, 10:13
Tundra_nbr писал(а):
Может, продолжать жить,платя 14000 в месяц?
Безусловно. Платить разницу и жить себе спокойно. Жильцам на 1000-2000 поднять плату.
28 янв. 2019
28.01.19, 10:13
Tundra_nbr писал(а):
Всю голову сломала.
Ща скажу неприятное, чур - не обижаться!
Голову надо уже напрячь с целью придумать, как из своей "однушки" в Метрогородке (вот стреляйте меня - Метрогородок получше кое-каких районов, хоть и считается чуть ли не ЖМ!) + какие-то деньги (ну, ипотека какая льготная, к примеру) нашаманить двушку, пусть и небольшую. А хоть бы и в том же Метрогородке. Там, по слухам, квадратные метры дешевы?
Жить с ребенком и котами на съемной квартире - это ощущать себя постоянно, как на вулкане. ИМХО!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 янв. 2019
А каков ценник может быть у 1 комн.кв в 33 кв.метра, кухня 5,5, санузел совмещен, вроде не бабушатник.
Вторая остановка от метро "Б-р Рокоссовского". 9-ти этажка, панель. Или "Метрогородок" уже диагноз?_))))
Не риэлтор.
28 янв. 2019
Ну, делать-то что-то всё равно надо! Чем мы (и дома наши) становимся старше, тем проблемнее осуществлять какие-либо кардинальные перемены: силы и возможности только убывают, а потребности остаются и растут! Призываю пока лишь посчитать ... А так - что дальше? Всю жизнь жить на съёме? Сына через много лет выучить и отправить покупать себе квартиру? Ждать, пока кто-то из вас найдет себе "вторую половину" с жилплощадью? Я не знаю. Говорю же - надо хорошо подумать не про сегодня, а про завтра.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 янв. 2019
У квартиры 1 соб-к?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 янв. 2019
28.01.19, 10:51
Laverna писал(а):
У квартиры 1 соб-к?
Да,я одна.
Не риэлтор.
28 янв. 2019
Квартира сколько лет в собст-ти?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.