Что лучше Молостовых или Одинцово-1 33 / 859
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 апр. 2019
Добрый день уважаемые форумчане,
ищем для себя квартиру до 8 000000. От 60 м². Вопрос такой - где лучше купить для себя: Молостовых, 60 м² или жк Одинцово-1, 86 м² ? Привязки по району нет. Двое взрослых и ребенок трех лет. Я ориентируюсь только на более менее экологию и транспорт условно "до кольца"
ищем для себя квартиру до 8 000000. От 60 м². Вопрос такой - где лучше купить для себя: Молостовых, 60 м² или жк Одинцово-1, 86 м² ? Привязки по району нет. Двое взрослых и ребенок трех лет. Я ориентируюсь только на более менее экологию и транспорт условно "до кольца"
21 апр. 2019
А жить -то кто будет, Вы или мы?) Вам что лучше?21.04.19, 18:53NAT555 писал(а):Добрый день уважаемые форумчане,
IceCool
21 апр. 2019
)) Ну ЖК Одинцово -1 новострой, конечно гораздо приятнее и просторнее, спору нет, но меня беспокоит то как мы ч ребенком будем ездить оттуда на различные развивайки, театры итд? Да, можно доехать жд до вокзала, это от дома и до выхода на станции минут 50 идти от дома до станции 25 мин, и ехать 25-30 мин.
А от Молостовых до м.Новогиреево 15 -20 мин. хотьбы. Да и найти что то может удастся в пешей доступности
А от Молостовых до м.Новогиреево 15 -20 мин. хотьбы. Да и найти что то может удастся в пешей доступности
21 апр. 2019
Ну и вот, или жизнь с входными группами в дороге, или в спокойном режиме с обоссанным подъездом)21.04.19, 19:03NAT555 писал(а):)) Ну ЖК Одинцово -1 новострой, конечно гораздо приятнее и просторнее, спору нет, но меня беспокоит то как мы ч ребенком будем ездить оттуда на различные развивайки, театры итд? Да, можно доехать жд до вокзала, это от дома и до выхода на станции минут 50 идти от дома до станции 25 мин, и ехать 25-30 мин.
IceCool
21 апр. 2019
Мне не очень нравится - от метро далековато. Наверняка есть и поближе варианты.21.04.19, 19:18NAT555 писал(а):
А в плане продажи в последующее время?
Вообще Молостовых не очень в плане продажи? Завтра только договорилась на просмотр. По фото подьезд вроде "чисто выметен веником"
IceCool