Выписка из ЕГРН о недееспособности правообладателя. Москва. Кто поможет? 18 / 669

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 мая 2019
Выписка из ЕГРН о недееспособности правообладателя. Москва. Кто поможет? На сайте Росреестра по доверенности не заказать: "Запросы в электронном виде от физического лица принимаются непосредственно от Заявителя".
23 мая 2019
23.05.19, 13:07
Бородаев Дмитрий писал(а):
Выписка из ЕГРН о недееспособности правообладателя. Москва. Кто поможет? На сайте Росреестра по доверенности не заказать: "Запросы в электронном виде от физического лица принимаются непосредственно от Заявителя".
Я могу помочь, а для чего это нужно?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 мая 2019
23.05.19, 13:11
Иван Терехов писал(а):
Святой человек!
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
23 мая 2019
23.05.19, 13:11
Иван Терехов писал(а):
Покупатель квартиры просит. Я продавец.
23 мая 2019
Иван, почём?
23 мая 2019
23.05.19, 13:53
Иван, почём?
Просто такой выписки не существует, если бы вы правильно название написали, понятно было бы о чем речь. Вы можете позвонить мне, телефон в подписи.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 мая 2019
Бородаев Дмитрий,
Пусть нотариальный ДКП делает, нотариус закажет.
IceCool
23 мая 2019
Правильное название выписки из ЕГРН:

Выписка из ЕГРН о признании правообладателя недееспособным. Заказывается собственником в МФЦ.
23 мая 2019
Продублировал вопрос на форуме ЦИАНа - горько пожалел. Слушайте, там реальные орки пишут под личинами риэлторов - цирк уродов.