Выписка из ЕГРН о недееспособности правообладателя. Москва. Кто поможет? 18 / 669
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 мая 2019
Выписка из ЕГРН о недееспособности правообладателя. Москва. Кто поможет? На сайте Росреестра по доверенности не заказать: "Запросы в электронном виде от физического лица принимаются непосредственно от Заявителя".
23 мая 2019
Я могу помочь, а для чего это нужно?23.05.19, 13:07Бородаев Дмитрий писал(а):Выписка из ЕГРН о недееспособности правообладателя. Москва. Кто поможет? На сайте Росреестра по доверенности не заказать: "Запросы в электронном виде от физического лица принимаются непосредственно от Заявителя".
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 мая 2019
Святой человек!23.05.19, 13:11Иван Терехов писал(а):Я могу помочь, а для чего это нужно?23.05.19, 13:07Бородаев Дмитрий писал(а):Выписка из ЕГРН о недееспособности правообладателя. Москва. Кто поможет? На сайте Росреестра по доверенности не заказать: "Запросы в электронном виде от физического лица принимаются непосредственно от Заявителя".
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
23 мая 2019
Покупатель квартиры просит. Я продавец.23.05.19, 13:11Иван Терехов писал(а):Я могу помочь, а для чего это нужно?23.05.19, 13:07Бородаев Дмитрий писал(а):Выписка из ЕГРН о недееспособности правообладателя. Москва. Кто поможет? На сайте Росреестра по доверенности не заказать: "Запросы в электронном виде от физического лица принимаются непосредственно от Заявителя".
23 мая 2019
Иван, почём?
23 мая 2019
Просто такой выписки не существует, если бы вы правильно название написали, понятно было бы о чем речь. Вы можете позвонить мне, телефон в подписи.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 мая 2019
Бородаев Дмитрий,
Пусть нотариальный ДКП делает, нотариус закажет.
Пусть нотариальный ДКП делает, нотариус закажет.
IceCool
23 мая 2019
Продублировал вопрос на форуме ЦИАНа - горько пожалел. Слушайте, там реальные орки пишут под личинами риэлторов - цирк уродов.
23 мая 2019