Что делать с 2-мя неприватизированными комнатами в трешке на ВДНХ 54 / 1982
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 авг. 2019
Коллеги, прошу совета!
Брат оказался в ситуации, когда в активе 2 комнаты в сталинке на ВДНХ, в пассиве - они не приватизированы и не договороспособный сосед. Пожалуйста, подскажите, какие механизмы сейчас есть в Москве для реализации актива?
Брат оказался в ситуации, когда в активе 2 комнаты в сталинке на ВДНХ, в пассиве - они не приватизированы и не договороспособный сосед. Пожалуйста, подскажите, какие механизмы сейчас есть в Москве для реализации актива?
11 авг. 2019
Почему? Если у комнат разные лицевые счета, и они являются разными объектами учета, то может быть.11.08.19, 09:02Olga Tar писал(а):У брата не может быть два объекта - две отдельных комнаты в муниципальной квартире.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 авг. 2019
Может. Но не у одного человека. Зарегистрирован он будет в одной.
11 авг. 2019
Ольга, и у одного человека может быть. Я вам говорю, так как имею личный опыт )
Может быть все, что угодно в нашей реальности, даже того, что быть не может.
11 авг. 2019
У вас в штампе о регистрации стояло: комн.1,2?11.08.19, 09:21ir-ka писал(а):Ольга, и у одного человека может быть. Я вам говорю, так как имею личный опыт )
Может быть все, что угодно в нашей реальности, даже того, что быть не может.
Тогда надо смотреть всю историю образования коммунальной квартиры.
Думается мне, что у автора просто регистрация в трёшке.
Почему бы ему зависеть от соседа?
11 авг. 2019
Olga Tar,
Это давно было. В штампе о регистрации в Москве комнаты не указываются, только номер квартиры.
Я такого не помню, а паспортов я по 60 штук в день видела разных в свое время, когда на приеме физ.лиц в БТИ ЦАО работала.
Это давно было. В штампе о регистрации в Москве комнаты не указываются, только номер квартиры.
Я такого не помню, а паспортов я по 60 штук в день видела разных в свое время, когда на приеме физ.лиц в БТИ ЦАО работала.
11 авг. 2019
У брата доли или точно коммунальные комнаты?11.08.19, 08:57Татьяна Шохина писал(а):Коллеги, прошу совета!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 авг. 2019
Сколько брату лет?11.08.19, 08:57Татьяна Шохина писал(а):Коллеги, прошу совета!
Есть отличная невеста с деньгами..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 авг. 2019
Какие могут быть доли в неприватизированной квартире?11.08.19, 09:43Ирина Сорокина писал(а):У брата доли или точно коммунальные комнаты?11.08.19, 08:57Татьяна Шохина писал(а):Коллеги, прошу совета!