Клиент и вера. 12 / 955

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 авг. 2019
Обратилась ко мне за решением юридической проблемы ведущий специалист магии любви и успеха: «обладает даром ясновидения, имеет многолетний магический опыт. Проблемы в семье и бизнесе, финансовые неурядицы и любовные треугольники, «синдром неудачника» и «венец безбрачия»… берётся за любые задачи – и блестяще с ними справляется. А главное, она не воздействует на проблему точечно, но занимается магической коррекцией судьбы... Проводит уникальные ритуалы, благодаря которым человек буквально перерождается – и, как магнит, начинает притягивать счастье, деньги, успех…»

Как деликатно указать сестре моей на пагубность ворожбы, осудив не человека, но грех его? (С риэлторской комиссией год назад уже кинула вполовину.)
27 авг. 2019
27.08.19, 10:16
Бородаев Дмитрий писал(а):
А главное, она не воздействует на проблему точечно, но занимается магической коррекцией судьбы... Проводит уникальные ритуалы, благодаря которым человек буквально перерождается – и, как магнит, начинает притягивать счастье, деньги, успех…»
Этому можно верить, да?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 авг. 2019
(С риэлторской комиссией год назад уже кинула вполовину.)
И вы еще о ней думаете? Забудьте и отпустите...:)
27 авг. 2019
Как деликатно указать сестре моей на пагубность ворожбы, осудив не человека, но грех его? (С риэлторской комиссией год назад уже кинула вполовину.)
Никак не указать. :)
К себе будь строг, а за другими смотрит Бог.(с)
27 авг. 2019

Как деликатно указать сестре моей на пагубность ворожбы, осудив не человека, но грех его?
С какой целью?
+7 (915) 023-1240
27 авг. 2019
[quote=
Этому можно верить, да?
[/quote]

Не. Месяц на неё вкалывал - ни любви, ни денег.
27 авг. 2019
[quote=
Никак не указать. :)
[/quote]

Никак? Или...
27 авг. 2019
[/quote]

С какой целью?
[/quote]

Чтоб не согрешить сквернословием :)
27 авг. 2019
27.08.19, 10:24
AdivinanZa писал(а):
Я было отпустил, да "ты их в дверь - они в окно!" Видать, понравилось: "А помогите с МОЭСК? Там всего-то: договор, акты. Я отблагодарю."
27 авг. 2019
27.08.19, 11:29
27.08.19, 10:24
AdivinanZa писал(а):
Я было отпустил, да "ты их в дверь - они в окно!" Видать, понравилось: "А помогите с МОЭСК? Там всего-то: договор, акты. Я отблагодарю."
Тогда деньги вперед...)))