Помогите с оценщиком 1 / 444

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 сен. 2019
Хочу купить комнату с оплатой по ипотеке Сбербанка.

Для покупки нужно сделать оценку у оценщика из списка аттестованных с сайта Сбера.

Заключил договор с одним из них, заплатил деньги, а они оценили мне комнату которую хочу купить практически в пол цены. Для сравнения взяли варианты совершенно из другого района, который дешевле. Разбирался с их директором, ни в какую не хотят увеличивать цену. Так как деньги уже заплатил просто "посылают лесом".
Причем, цена комнаты которую покупаю, ниже на 15%, чем продают другие комнаты рядом, т.е. мне не нужна завышенная цена, а нужна реальная.

Заказывать у новых, это опять платить деньги, а вдруг опять низкую цену сделают, боюсь.

Уважаемые, риэлторы, можете в личку написать координаты оценщика аттестованного в Сбере, который может предварительно, "на пальцах", сказать, на сколько он может оценить комнату и после этого уже деньги просить заплатить.