сдача квартиры в доверительное управление 13 / 978
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 окт. 2019
Цена вопроса?
17 окт. 2019
51600 руб, 1 этаж. Почему так долго висит? Кого предлагают, просят ли клиенты торг?
Дороговато она у вас для такого состояния и для первого этажа и даже отсутствие депозита не спасает ситуацию.
Срок для эскпозиции очень большой.
По уму давно уже надо бы сдать.
внешняя ссылка
То, что квартира сдается без залога- это провал. Так квартиры сдавать категорически нельзя.
Дороговато она у вас для такого состояния и для первого этажа и даже отсутствие депозита не спасает ситуацию.
Срок для эскпозиции очень большой.
По уму давно уже надо бы сдать.
внешняя ссылка
То, что квартира сдается без залога- это провал. Так квартиры сдавать категорически нельзя.
17 окт. 2019
Если это она: внешняя ссылка , то такой вариант сдаётся в течении 7-10 дней запросто... Я бы сдал за заявленный мною срок...
В чём подвох?
В чём подвох?
17 окт. 2019
Комиссия ни при чем. Там отвечает оператор, задает кучу вопросов тоном оператора в банке, на встречные вопросы оператора начинает глючить, видимо- микросхема дымится.
Осмотр квартиры можно осуществлять самим, в квартире на время осмотра установлены видеокамеры.
Никакой агент на осмотр не выезжает.
Если квартира нравится, клиент загружает свои документы, "служба безопасности проверяет клиента на платежеспособность"))) и контракт с собственником(!!!) считается заключенным.
Далее клиенты платят арендную плату собственнику, но договор при этом считается заключенным с Пик-арендой.
Для собственника эта услуга бесплатная.
ТС! если бы вы сотрудничали с любым из здешних риелторов, правда- пришлось бы оплатить комиссию, хотя некоторые работают и без комиссии.
Вы бы давно сдали уже свою квартиру по цене рынка нормальным арендаторам и не сидели 4 месяца без клиентов.
Людей пугает и они не хотят снимать квартиры по такой схеме.
Осмотр квартиры можно осуществлять самим, в квартире на время осмотра установлены видеокамеры.
Никакой агент на осмотр не выезжает.
Если квартира нравится, клиент загружает свои документы, "служба безопасности проверяет клиента на платежеспособность"))) и контракт с собственником(!!!) считается заключенным.
Далее клиенты платят арендную плату собственнику, но договор при этом считается заключенным с Пик-арендой.
Для собственника эта услуга бесплатная.
ТС! если бы вы сотрудничали с любым из здешних риелторов, правда- пришлось бы оплатить комиссию, хотя некоторые работают и без комиссии.
Вы бы давно сдали уже свою квартиру по цене рынка нормальным арендаторам и не сидели 4 месяца без клиентов.
Людей пугает и они не хотят снимать квартиры по такой схеме.
17 окт. 2019
Для вас конечно. А для арендатора очень даже при чём, он то свои денежки считает. И для собственника очень даже при чём, сдавать без комиссии значит сразу получить конкурентное преимущество и сдать быстрее. Извините если обидел вас своим сообщением, не буду мешать рекламе услуг
17 окт. 2019
Я понимаю. что такую роскошь, как персональный риелтор- это не каждый себе может позволить, поэтому обращаются за бесплатной услугой в такие вот колхозные организации, где все вопросы будут решать операторы колл-центра, страховщики и юристы
Аминь.
Аминь.
17 окт. 2019
Арендаторы платят мне комиссию за мою прекрасно выполненную услугу и платят мне ее с удовольствием. ) А вот тут за что платить- непонятно. А когда непонятно, за что платить, то платить не хочется.17.10.19, 11:29JulBarns писал(а):Для вас конечно. А для арендатора очень даже при чём, он то свои денежки считает. И для собственника очень даже при чём, сдавать без комиссии значит сразу получить конкурентное преимущество и сдать быстрее. Извините если обидел вас своим сообщением, не буду мешать рекламе услуг
Сдавать без комиссии - это не конкурентное преимущество, а провал. Это с гримасой ужаса на лице и с криком- Хэлп! сразу поднять обе свои руки при спущенных при этом штанах- Хэлп! Заберите ну хоть кто-нибудь!!
17 окт. 2019
Предложений реально было мало, из тех, кто готов был заехать - весьма сомнительные: 5 взрослых якобы семья, три из них - жители Казахстана + 3 ребенка; или 4 женщины-коллеги, а на осмотре был мужчина типа их начальник... Схема работы ПИКа была оч.точно описана см. вверху