10 глупых вопросов риэлтору 38 / 1810
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 нояб. 2019
Понравились достаточно качественные ответы риэлтора на обывательские вопросы клиентов.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 нояб. 2019
Хороший рекламный ролик Этажей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 нояб. 2019
Кстати, очень грамотный подход -
реклама через полезности, а не
через самовосхваление...
20 нояб. 2019
Если бы слова соответствовали действительности, цены бы не было выступлению20.11.19, 20:36Людмила Петровна писал(а):очень грамотный подход -
через самовосхваление...
А пока этажи в столице вызывают гомерический хохот у местных Профи.
Ибо, несмышленыши, гадящие под себя.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 нояб. 2019
Человеческий фактор все же имеет место быть.
Купила клиенту квартиру в пресловутой ЖК Москвичка у агента Этажей.
Никаких нареканий. Вообще. Совсем.Прекрасный контрагент.
Своими холодными прозвонами да , достали уже всех.
Договоры оказания услуг не заключают из "принципа"
Только устная форма. Агенты - недовольны...
Персонал оформляют как ИП.
Никаких нареканий. Вообще. Совсем.Прекрасный контрагент.
Своими холодными прозвонами да , достали уже всех.
Договоры оказания услуг не заключают из "принципа"
Только устная форма. Агенты - недовольны...
Персонал оформляют как ИП.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 нояб. 2019
Переходить на личности ваше кредо.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 нояб. 2019
Это маркетинговый ход, не рекламный.20.11.19, 20:36Людмила Петровна писал(а):Кстати, очень грамотный подход -
через самовосхваление...
Реклама хвалит товар, а маркетинг покупателя.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 нояб. 2019
Да, тоже недавно непростая сделка: - 3 квартиры, залог, верхний покупатель из региона со своими "тараканами", агентша из Этажей была спокойная, разумная, к ней у меня претензий нет.20.11.19, 21:11Людмила Воронина писал(а):Человеческий фактор все же имеет место быть.
20 нояб. 2019
Парень на своем месте, я бы сказала - украшение нашей профессии20.11.19, 10:49Червяков Игорь писал(а):Понравились достаточно качественные ответы риэлтора на обывательские вопросы клиентов.
Ну и некторые очень близкие мне ответы например на вопрос " что бесит в профессии"?
ответ спикера - ничего!потому что настоящего профессионала не должно ничего бесить, в профессии есть особенности, их надо изучить и ими управлять, и при описании сложных ситуаций не валить вину на всех вокруг, а задавать вопросы себе - вот краткое содержание мудрого ответа
Я так по реакции на сложности профессии сразу определяю определяю уровень и статус риэлтора, правильный риэлтор, достигший высот в карьере, никогда не позволит себе эмоции или раздражение
Вот бы местным, которые так любят расписывать негодяев -клиентов, прислушаться и постичь этот риэлторский дзен
В общем, парень мне понравился, немного Москатова напоминает
Наверное, за такими наше риэлторское будущее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 нояб. 2019
1) Этажи молодцы (грамотно вписались,куда надо)
2)Выбрали «правильное лицо»
У данного персонажа «рабочее»в плане съемки лицо,умный взгляд,хорошие зубы,одет прилично ,неброско,со вкусом.
3)Хорошо поставленная речь ,выдаёт правильные для человека данной проф.эмоции ,нужные слушателю
4)Даже если где то слукавил,обычный слушатель этого не прочувствует (вербальные движения отточены)
5)Любой маркетолог поаплодирует стоя данному перформансу в данной сфере
Просматривая данное видео нужно немножко отойти от взглядов риэлтора и посмотреть на это взглядом обычного обывателя.
Понятно ,что мой взгляд будет для многих необъективен ,но будем честными если обычный обыватель ютуба посмотрит данное вью,ему,как минимум захочется пообщаться с данным персонажем ,а дальше уже все зависит от мастерства Этажей)
Мне понравилось)
2)Выбрали «правильное лицо»
У данного персонажа «рабочее»в плане съемки лицо,умный взгляд,хорошие зубы,одет прилично ,неброско,со вкусом.
3)Хорошо поставленная речь ,выдаёт правильные для человека данной проф.эмоции ,нужные слушателю
4)Даже если где то слукавил,обычный слушатель этого не прочувствует (вербальные движения отточены)
5)Любой маркетолог поаплодирует стоя данному перформансу в данной сфере
Просматривая данное видео нужно немножко отойти от взглядов риэлтора и посмотреть на это взглядом обычного обывателя.
Понятно ,что мой взгляд будет для многих необъективен ,но будем честными если обычный обыватель ютуба посмотрит данное вью,ему,как минимум захочется пообщаться с данным персонажем ,а дальше уже все зависит от мастерства Этажей)
Мне понравилось)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...