За кем правда? 394 / 4749
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 фев. 2020
А Вы на чьей стороне? Собственницы дома? Застройщика? [youtube][/youtube]
28 фев. 2020
Как можно быть на стороне застройщика?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
28 фев. 2020
Хотелось бы услышать от представителя застройщика что на самом деле хотела получить собственница за этот дом и участок.Мы слышим слова дочери,что они хотели просто равноценный участок недалеко.Не думаю,что это было не выполнимо.Нет всей информации.
28 фев. 2020
Очень хотелось бы. Но поскольку от комментариев представитель отказался, значит он явно не чист на руку.
P.S. если вашим участком заинтересовался застройщик, нужно срочно страховать имущество.
28 фев. 2020
На месте покупателей квартир я бы требовал компенсации за несоответствие обещанного реальному.
28 фев. 2020
А где прописана детская площадка?28.02.20, 17:43Constantinus писал(а):На месте покупателей квартир я бы требовал компенсации за несоответствие обещанного реальному.
28 фев. 2020
А что там одни нелюди? Смущает что это единственный дом , который остался. Остальные получается дураки были и согласились на кабальные условия? Слабо верится в такое!
28 фев. 2020
Там, это где?
Застройщик коммерсант, не просчитал риски, надеялся на авось. Не фартануло.
Почему кабальные? У каждого свои мотивы продавать землю. Кому-то хорошо в квартире жить, кто-то на земле привык жить.28.02.20, 17:54Александр Тестянов писал(а):Остальные получается дураки были и согласились на кабальные условия?
28 фев. 2020
Ну вот и живёт на земле, как и хотела.28.02.20, 17:58Constantinus писал(а):Там, это где?
Застройщик коммерсант, не просчитал риски, надеялся на авось. Не фартануло.Почему кабальные? У каждого свои мотивы продавать землю. Кому-то хорошо в квартире жить, кто-то на земле привык жить.28.02.20, 17:54Александр Тестянов писал(а):Остальные получается дураки были и согласились на кабальные условия?
28 фев. 2020
в рекламе