как выкупить нежилое помещение по соседству с квартирой? 15 / 220
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 мар. 2020
Уважаемые риэлторы! Имею в собственности 1- комнатную квартиру на первом этаже, через стенку от нее пустует помещение( комната) . Когда покупала эту квартиру, несколько лет назад, риэлтор сказал, что я имею возможность выкупить эту комнату у города и присоединить к своей квартире. Подскажите, пожалуйста, с чего начинать, куда обращаться , какими должны быть мои действия , и есть ли шансы на успех!)
30 мар. 2020
Узнать, кто собственник. Если это общедомовое имущество, то выкупить сложно.30.03.20, 18:00lin2438 писал(а):Подскажите, пожалуйста, с чего начинать, куда обращаться , какими должны быть мои действия , и есть ли шансы на успех!)
Для каких нужд планируете использовать выкупленное?
30 мар. 2020
Вот к энтому риелтору и обратитесь. Пусть окажет помощь в приобретении.30.03.20, 18:00lin2438 писал(а):Когда покупала эту квартиру, несколько лет назад, риэлтор сказал, что я имею возможность выкупить эту комнату у города и присоединить к своей квартире.
Нежилое помещение это собственность, скорее всего ДИГМ.
Свои помещения департамент имущества продаёт через аукцион.
30 мар. 2020
Даст, только надо иметь кадастровый номер помещения.30.03.20, 19:59lin2438 писал(а):всю информацию о собственнике этого нежилого помещения( комнаты) даст росреестр ?)
Закажите поэтажный план этажа, где расположена квартира - там будет номер помещения. По нему узнаете кадастровый, далее кто собственник.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 мар. 2020
Снимаю шлюпу перед мэтром.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru