Продать квартиру в нынешних условиях реально? 69 / 1736
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 апр. 2020
Добрый день! Продаю двухкомнатную квартиру в Подмосковье. Хотелось бы обойтись без показов. Я не против видео и т п. Впускать в дом людей страшновато. Стоит ли снять квартиру с продажи на время карантина или (как утверждают некоторые) возможно продать квартиру и провести сделку в режиме онлайн?
08 апр. 2020
Большинство клиентов предпочитают смотреть квартиру в живую, точечно. Другое дело, если бетон)08.04.20, 14:07Елена Шереметьева писал(а):Стоит ли снять квартиру с продажи на время карантина или (как утверждают некоторые) возможно продать квартиру и провести сделку в режиме онлайн?
08 апр. 2020
Никто не купит без реальных просмотров. Предложение нарастает, стали появляться интересные варианты, кто хочет тот безостановочно показывает, лишь бы успеть до глубокой просадки рынка.08.04.20, 14:07Елена Шереметьева писал(а):Добрый день! Продаю двухкомнатную квартиру в Подмосковье. Хотелось бы обойтись без показов. Я не против видео и т п. Впускать в дом людей страшновато. Стоит ли снять квартиру с продажи на время карантина или (как утверждают некоторые) возможно продать квартиру и провести сделку в режиме онлайн?
08 апр. 2020
Не впускайте и не продавайте.08.04.20, 14:07Елена Шереметьева писал(а):Добрый день! Продаю двухкомнатную квартиру в Подмосковье. Хотелось бы обойтись без показов. Я не против видео и т п. Впускать в дом людей страшновато. Стоит ли снять квартиру с продажи на время карантина или (как утверждают некоторые) возможно продать квартиру и провести сделку в режиме онлайн?
Зачем собрались продавать ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 апр. 2020
Без показов и личного присутствия? Может, и можно, но дисконт за данное мероприятие может Вас крайне неприятно удивить
08 апр. 2020
Надо еще добавить: "Продам за любую сумму. Сколько дадут"08.04.20, 14:07Елена Шереметьева писал(а):Продаю двухкомнатную квартиру в Подмосковье. Хотелось бы обойтись без показов.
09 апр. 2020
Я бы на снял с продажи, либо цены поднял пока. Вероятно, скоро зальют рынок свеженапечатанными рублями со всеми вытекающими, лучше быть в реальных активах
09 апр. 2020
Если стоит задача продать любой ценой и в ближайшее время, то "мучайтесь"...08.04.20, 14:07Елена Шереметьева писал(а):Добрый день! Продаю двухкомнатную квартиру в Подмосковье. Хотелось бы обойтись без показов. Я не против видео и т п. Впускать в дом людей страшновато. Стоит ли снять квартиру с продажи на время карантина или (как утверждают некоторые) возможно продать квартиру и провести сделку в режиме онлайн?
Если такой задачи нет, то забыть о продаже на ближайшее время... Пусть устаканится ситуация...
09 апр. 2020
а у покупателя проблем меньше? если не учитывать временное закрытие мфц-росреестра09.04.20, 00:21Владимир Романенко писал(а):Если стоит задача продать любой ценой и в ближайшее время, то "мучайтесь"...
Если такой задачи нет, то забыть о продаже на ближайшее время... Пусть устаканится ситуация...
09 апр. 2020
Меньше.. Вернее у него нет проблем...09.04.20, 00:25tradiscancia79 писал(а):а у покупателя проблем меньше?09.04.20, 00:21Владимир Романенко писал(а):Если стоит задача продать любой ценой и в ближайшее время, то "мучайтесь"...