Продать квартиру в нынешних условиях реально? 69 / 1736

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 апр. 2020
Добрый день! Продаю двухкомнатную квартиру в Подмосковье. Хотелось бы обойтись без показов. Я не против видео и т п. Впускать в дом людей страшновато. Стоит ли снять квартиру с продажи на время карантина или (как утверждают некоторые) возможно продать квартиру и провести сделку в режиме онлайн?
08 апр. 2020
08.04.20, 14:07
Елена Шереметьева писал(а):
Стоит ли снять квартиру с продажи на время карантина или (как утверждают некоторые) возможно продать квартиру и провести сделку в режиме онлайн?
Большинство клиентов предпочитают смотреть квартиру в живую, точечно. Другое дело, если бетон)
08 апр. 2020
Добрый день! Продаю двухкомнатную квартиру в Подмосковье. Хотелось бы обойтись без показов. Я не против видео и т п. Впускать в дом людей страшновато. Стоит ли снять квартиру с продажи на время карантина или (как утверждают некоторые) возможно продать квартиру и провести сделку в режиме онлайн?
Никто не купит без реальных просмотров. Предложение нарастает, стали появляться интересные варианты, кто хочет тот безостановочно показывает, лишь бы успеть до глубокой просадки рынка.
08 апр. 2020
Не впускайте и не продавайте. :ni_zia:
Зачем собрались продавать ? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 апр. 2020
Без показов и личного присутствия? Может, и можно, но дисконт за данное мероприятие может Вас крайне неприятно удивить :lol:
08 апр. 2020
Продаю двухкомнатную квартиру в Подмосковье. Хотелось бы обойтись без показов.
Надо еще добавить: "Продам за любую сумму. Сколько дадут"
09 апр. 2020
Я бы на снял с продажи, либо цены поднял пока. Вероятно, скоро зальют рынок свеженапечатанными рублями со всеми вытекающими, лучше быть в реальных активах
09 апр. 2020
Если стоит задача продать любой ценой и в ближайшее время, то "мучайтесь"...
Если такой задачи нет, то забыть о продаже на ближайшее время... Пусть устаканится ситуация...
09 апр. 2020
09.04.20, 00:21
Владимир Романенко писал(а):
Если такой задачи нет, то забыть о продаже на ближайшее время... Пусть устаканится ситуация...
а у покупателя проблем меньше? если не учитывать временное закрытие мфц-росреестра
09 апр. 2020
09.04.20, 00:25
tradiscancia79 писал(а):
09.04.20, 00:21
Владимир Романенко писал(а):
а у покупателя проблем меньше?
Меньше.. Вернее у него нет проблем...