Покупка квартиры после ее приобретения на торгах банкротов 48 / 596
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 июн. 2020
Уважаемые форумчане. Не так давно мне попалась квартира, которую продавали почти сразу после ее покупки на торгах банкротов. Цена была привлекательная, но меня запугали, пока соображала - квартира "ушла". Хотелось бы услышать мнение разбирающихся, какие подводные камни у такой квартиры, на что обращать внимание?
Если тема уже обсуждалась в период действующего законодательства, то прошу, ткните в нее.
Всех заранее благодарю.
Небольшое пояснение: квартира уже была куплена, мои деньги на сам выкуп квартиры с торгов не расходовались (со слов).
Если тема уже обсуждалась в период действующего законодательства, то прошу, ткните в нее.
Всех заранее благодарю.
Небольшое пояснение: квартира уже была куплена, мои деньги на сам выкуп квартиры с торгов не расходовались (со слов).
НЕ РИЭЛТОР
02 июн. 2020
02 июн. 2020
Поясните, пожалуйста, по-человечески.Этот ресурс совсем не освоен? Или не умеете им пользоваться? Аууу, люди!
НЕ РИЭЛТОР
03 июн. 2020
Идти по минному полю, это как русская рулетка- или повезёт или нет , я к тому что не зная всех подробностей истории, специалисты не откликнутся
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ