Стоит ли покупать для жилья апартаменты (помещение офисного типа в бизнес-центре) 7 / 148
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 окт. 2020
Добрый день !20.10.20, 14:11707 писал(а):Добрый день. Прошу совета. Стоит ли сейчас покупать апартаменты? В условиях завышенных цен на квартиры обратила внимание на апартаменты. Ценник ниже, прохожу по бюджету, это сейчас ключевой фактор для меня, плюс район устраивает. Но стоит ли брать такую недвижимость с ее ограничениями, если по хорошему в перспективе нужна обычная жилая квартира? Вопрос прописки не столь значим.
У меня вопрос почти такой же - апартаменты для жилья, но юридически это нежилое помещение с собственным санузлом и кухней в бизнес-центре в Москве.
Могут ли городские власти или управляющая компания в период эпидемий (неизвестно сколько их еще будет?) установить ограниченный режим доступа и запретить проживать или находиться круглосуточно ?
На форуме обсуждаются апартаменты разного типа - гостиничного и другие. В каких официальных документах указывается тип?
Прописка мне не важна, есть законная московская.
21 окт. 2020
Ну ограничить доступ и свободу распоряжаться своей собственностью... Это как же такая мысль то в голову вообще залетела?21.10.20, 06:54badusan077 писал(а):установить ограниченный режим доступа и запретить проживать или находиться круглосуточно ?
Это все
21 окт. 2020
В каком документе указан тип апартаментов?
21 окт. 2020
Такого никогда на бывало в бизнес-центрах ?21.10.20, 11:05Убыр писал(а):Ну ограничить доступ и свободу распоряжаться своей собственностью... Это как же такая мысль то в голову вообще залетела?
21 окт. 2020
Могут закрыть здание или ограничить доступ, скажем, в ночное время. Вопрос такого рода решается либо в индивидуальной порядке, либо через суд. Либо не решается никак. В любом случае, это риск неизвестности и решение вопроса может растянуться на длительный срок. Поэтому, имхо, проживание в бизнес-центре - идея сомнительная.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
21 окт. 2020
Если я собственник, то нет. Никогда не бывало.
Это все