Разберёмся в сортах квартир. 33 / 857
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 апр. 2021
Какое мнение у сообщества на данный счёт? Речь идёт о трёшках П-30, П-46, П-43, то есть жёсткие брежневки. То есть 65 метров. Если не хватает на 75 (П-3, П-44), придётся брать эти. Клиенты пока в процессе формирования. В воскр. смотрим П-43/16. По-моему, трёшка там ужасна. Или сразу прекратить попытки смотреть эти серии?
09 апр. 2021
Вот это всё без вопросов, по умолчанию. Очень узкий район поиска. Магистралей нет. Этаж повыше. Правда, кругом реновашки полно. Но 32 год. Здесь чисто о планировке. По моему, П-43/16 это самый плохой вариант. Да там ещё и холодно, вроде.09.04.21, 09:25B-52 писал(а):Расположение дома относительно социальной и транспортной инфраструктуры смотрите в первую очередь, потом - куда окна выходят: вид наружу, наличие источников шума.
09 апр. 2021
Тогда как бы не пришлось хватать первый выставленный в продажу вариант, а вы тут в сортах копаетесь. Без малейшей иронии пишу.
Вообще трешки в П-3 да, хвалят, но так по мне все эти панельки мало друг от друга отличаются.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
09 апр. 2021
П-3 цена повыше, там на 10 метров больше. П-3 весьма бы подошло.09.04.21, 09:35B-52 писал(а):Тогда как бы не пришлось хватать первый выставленный в продажу вариант, а вы тут в сортах копаетесь. Без малейшей иронии пишу.
Вообще трешки в П-3 да, хвалят, но так по мне все эти панельки мало друг от друга отличаются.
09 апр. 2021
Приходите ко мне в Олимпийскую деревню... 74 метра плюс 2 лоджии.. Сейчас внесен аванс, но чувствую , что ССР может отвалиться... 16,7 млн ..09.04.21, 09:42Olga Tar писал(а):Повышаться на 1,5 миллиона. Но там опять без ремонта. Плюс ремонт. Так и в 20-ку улетим. А хотелось бы 17, и жить.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
09 апр. 2021
Можно не повышаться, а 1. Сменить локацию 2. Рассмотреть нормальные 2ки-распашонки
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 апр. 2021
Это не обсуждается. Трёшка, изолированные, локация не меняется.