музыкальные соседи квартиранты снизу 498 / 4049
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 мая 2021
Только купили квартиру и сделали ремонт. После соседи снизу съехали. И под нами квартира сразу отправили в найм, и в нее населилась семья с 7 детьми и пианино. Пара (взрослые особи этой семьи) строит из себя православных служителей, но меня отправили чуть не матом, когда я спокойно пошла поговорить по душам (очень не люблю ругаться) и попросить их не шуметь. Фарисеи настоящие. Агрессия лилась на меня через край в той беседе. Отправили в "сад". Я ушла, поняла, что с такими борзыми говорить не могу. Представьте, это так говорят те, кто нам в церкви читает проповеди!
Дети с 7 утра до 23 часов носятся по квартире, врезаются в батареи, роняют тяжелое. Играют на своем пианино типа БЕЛАРУСЬ, это тот еще зверь по звуку (слышно даже в соседних квартирах в других подъездах) с утра до вечера.
Я и муж дома на удаленке уже год, отправили с работы, перспективы вернуться в офис пока нет. Сосредоточиться нам, работающим с точными цифрами и документами, очень сложно. Детям вечером сложно учить уроки.
Вызывала полицию, участковый поговорил с соседями, прислали через месяц отписку, что сейчас ничем полиция не заведует, даже штрафы не налагает. Типа поговорили, на некоторое время должны утихомириться. Но соседи играют и вечером и в выходные, каждый день. Просвета не видно.
Как бы выселить этих нелюдей?
Таким только дом снимать, а не квартиру с "муравейнике", где стены тоньше картона. Посоветуйте, пожалуйста.
Понимаю, что закон в таких ситуациях не применишь, музыка у нас - не ремонт, как сказал этот Фарисей. Окультуриваться барокко музыкой в плохом исполнении больше нет сил, как и слушать топот табуна 14 копыт.
Попыталась мяч спортивный во время их музицирования применять (в такт и не в такт), не особо действует. Потом табун еще сильнее бегает и орет на всю квартиру. ПО замерам получается каждый раз чуть меньше 70 децибел (но меряю приложением в телефоне).
Уже полгода так. Я на грани. (((
Помогите советом, как выселить таких? Успокоить не получится 100%
Дети с 7 утра до 23 часов носятся по квартире, врезаются в батареи, роняют тяжелое. Играют на своем пианино типа БЕЛАРУСЬ, это тот еще зверь по звуку (слышно даже в соседних квартирах в других подъездах) с утра до вечера.
Я и муж дома на удаленке уже год, отправили с работы, перспективы вернуться в офис пока нет. Сосредоточиться нам, работающим с точными цифрами и документами, очень сложно. Детям вечером сложно учить уроки.
Вызывала полицию, участковый поговорил с соседями, прислали через месяц отписку, что сейчас ничем полиция не заведует, даже штрафы не налагает. Типа поговорили, на некоторое время должны утихомириться. Но соседи играют и вечером и в выходные, каждый день. Просвета не видно.
Как бы выселить этих нелюдей?
Таким только дом снимать, а не квартиру с "муравейнике", где стены тоньше картона. Посоветуйте, пожалуйста.
Понимаю, что закон в таких ситуациях не применишь, музыка у нас - не ремонт, как сказал этот Фарисей. Окультуриваться барокко музыкой в плохом исполнении больше нет сил, как и слушать топот табуна 14 копыт.
Попыталась мяч спортивный во время их музицирования применять (в такт и не в такт), не особо действует. Потом табун еще сильнее бегает и орет на всю квартиру. ПО замерам получается каждый раз чуть меньше 70 децибел (но меряю приложением в телефоне).
Уже полгода так. Я на грани. (((
Помогите советом, как выселить таких? Успокоить не получится 100%
05 мая 2021
Абсолютно естественное поведение такого рода публики.05.05.21, 19:43nata9090765 писал(а):Пара (взрослые особи этой семьи) строит из себя православных служителей, но меня отправили чуть не матом, когда я спокойно пошла поговорить по душам (очень не люблю ругаться) и попросить их не шуметь. Фарисеи настоящие. Агрессия лилась на меня через край в той беседе. Отправили в "сад". Я ушла, поняла, что с такими борзыми говорить не могу. Представьте, это так говорят те, кто нам в церкви читает проповеди!
В какое время шумят и как долго?05.05.21, 19:43nata9090765 писал(а):Помогите советом, как выселить таких? Успокоить не получится 100%
05 мая 2021
С собственником квартиры по-хорошему пробовали поговорить?
Скажите, что не против аренды, но пусть она будет "с человеческим лицом".
Упирайте в том числе на то, что 9 человек "ушатают" квартиру напрочь.
Что потом квартира "просядет" в цене, а собственника ждёт или ремонт или другой контингент для аренды.
Пусть по окончанию договора аренды подыщут семейную пару.
Вероятность невысокая, но нужно этот вариант отработать.
Что потом квартира "просядет" в цене, а собственника ждёт или ремонт или другой контингент для аренды.
Пусть по окончанию договора аренды подыщут семейную пару.
Вероятность невысокая, но нужно этот вариант отработать.
05 мая 2021
Держите лайфхак, не благодарите
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
05 мая 2021
Ещё можно намекнуть, что в случае отсутствия компромисса, в квартире ТСа может начаться ну очень долгий ремонт с постоянной долбёжкой перфоратором в перекрытие.05.05.21, 20:33Гудини писал(а):С собственником квартиры по-хорошему пробовали поговорить?
05 мая 2021
С 7ю детьми у них нет вариантов, и им на внешние звуки тоже пофиг.
Хотя... Мы когда-то в квартиру приперли настоящую барабанную установку. Это намного круче перфоратора, но работает во все стороны...
Хотя... Мы когда-то в квартиру приперли настоящую барабанную установку. Это намного круче перфоратора, но работает во все стороны...
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
05 мая 2021
Вроде можно специальную установку замутить - что-то типа муз.колонки в кастрюлю, лицом в пол, и сверху подушку...
И ромштайн, ну или Стас Михайлов.. с 7 до 19.. или когда там шуметь можно.
Погуглите, как именно делается - вам не слышно, а им громко. Вроде даже на этом форуме было.
А вообще для начала поговорить с собственником,да. И насчёт налогов у него уточнить.
И ромштайн, ну или Стас Михайлов.. с 7 до 19.. или когда там шуметь можно.
Погуглите, как именно делается - вам не слышно, а им громко. Вроде даже на этом форуме было.
А вообще для начала поговорить с собственником,да. И насчёт налогов у него уточнить.
Не риэлтор
05 мая 2021
Способов много превратить в ад жизнь шумных соседей. Подумайте.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 мая 2021
К сожалению, вместе с этими шумными соседями в ад превратится жизнь всех окружающих квартир .05.05.21, 21:01Сергей Румянцев писал(а):Способов много превратить в ад жизнь шумных соседей. Подумайте.
не риелтор
05 мая 2021
внешняя ссылка Быть добру!