Преобразование объекта. Из коммуналки в квартиру и обратно. 4 / 113
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 авг. 2021
Здравствуйте.
Жила-была коммуналка. Потом ее купили и преобразовали в квартиру (предыдущие объекты ликвидированы).
Вопрос:
Могут ли кто либо из бывших жильцов или владельцев коммуналки признать недействительным сделки по ликвидированным объектам и из квартиры снова сделать коммуналку?
PS: не могу найти судебную практику по этому вопросу.
Жила-была коммуналка. Потом ее купили и преобразовали в квартиру (предыдущие объекты ликвидированы).
Вопрос:
Могут ли кто либо из бывших жильцов или владельцев коммуналки признать недействительным сделки по ликвидированным объектам и из квартиры снова сделать коммуналку?
04 авг. 2021
здравствуйте04.08.21, 13:58ABCD писал(а):Здравствуйте.
Вопрос:
а какие основания?
при каких-то могут, при каких-то нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 авг. 2021
На каком основании?04.08.21, 13:58ABCD писал(а):признать недействительным сделки по ликвидированным объектам и из квартиры снова сделать коммуналку?
А я буду Пуля — потому что в цель!