Купить нечего 111 / 4952
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
31 окт. 2021
31.10.21, 11:10Kalendar писал(а):Давайте хотя бы за последние 6 лет, я вижу стабильность, а вы?
первый посткризисный 2015 годшел суровый 2016 год12.01.15, 13:59Белова Анна писал(а):дозвониться за утро не могу ни до кого, квартир нет реальных, купить нечего)) Продать тожеза окном был мрачный 2017 годничего хорошего не предвещал нам 2018 год23.03.17, 13:43Белова Анна писал(а):Особенно, когда в локациях и купить-то больше нечего из приличного качественного жилья.Ну вы поняли, на календаре 2019 год
2020 год мировая эпидемияНа дворе 2021 вот уже даже морги переполнены, а по прежнему13.08.20, 09:11Белова Анна писал(а):Рынок в покупку сложный..я разделяю мнение своего руководителя (или это мое мнение)), покупать практически нечегоЛучший анализ рынка, что я встречал на этом форуме, методы привлечения клиентов не меняются, как вы думаете когда ситуация на рынке изменится?05.02.21, 11:32Белова Анна писал(а):Но что купить нечего, что идеальных квартир нет, что рынок пустоват, что ценник вырос..это факт.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
31 окт. 2021
Такие времена, купить есть что, вопрос цены
Вспоминается бородатый анекдот:
После кораблекрушения на остров попадают еврей и хохол,и каждый спас при этом самое дорогое, что у него было, у еврея мешок золота у хохла мешок сала!
Тут еврей предлагает:
-Слушай а давай сыграем с тобой в "рынок"!!
-а это как?!
-а ты значит сало своё на куски покрамсаеш, а я буду подходить и покупать у тебя, на своё золото!
-ну давай!
Разложил хохол сало, как на рынке... Подходит еврей!
-А почём у вас вон тот самый маленький кусочек сала??!
-мешок золота!
-а сх%яли так дорого???
-не нравится, по рынку походи!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
31 окт. 2021
Открыл домклик сегодня - как раз новая появилась в нужном мне доме. Хоть беги и авнсируй. Но стратегия не продумана, с родственниками не обговорено никак, из доллара не выгодно вылезать. Вот и нечего купить.Все время коньюнктура какая-то мешает.
31 окт. 2021
Эт не конъюнктура, это вы сами себе мешаете). Кака стратегия не продумана?31.10.21, 22:56dmarvic писал(а):Открыл домклик сегодня - как раз новая появилась в нужном мне доме. Хоть беги и авнсируй. Но стратегия не продумана, с родственниками не обговорено никак, из доллара не выгодно вылезать. Вот и нечего купить.Все время коньюнктура какая-то мешает.
Что обговаривать с родственниками, если они с вами жить не будут вместе?
Пусть все сбудется!
01 нояб. 2021
Спасибо. Пожалуй отправлю резюме в Минстрой, меня там давно ждут на руководящую работу.31.10.21, 21:51Иван Терехов писал(а):Лучший анализ рынка, что я встречал на этом форуме, методы привлечения клиентов не меняются, как вы думаете когда ситуация на рынке изменится?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 нояб. 2021
Да выходит, что может и будут. Через 100 метров.31.10.21, 23:08Татьяна Костянова писал(а):Эт не конъюнктура, это вы сами себе мешаете). Кака стратегия не продумана?
Что обговаривать с родственниками, если они с вами жить не будут вместе?
01 нояб. 2021
Берите выше - мы вас выше пошлём!01.11.21, 00:03Kalendar писал(а):Спасибо. Пожалуй отправлю резюме в Минстрой, меня там давно ждут на руководящую работу.31.10.21, 21:51Иван Терехов писал(а):Лучший анализ рынка, что я встречал на этом форуме, методы привлечения клиентов не меняются, как вы думаете когда ситуация на рынке изменится?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 нояб. 2021
Тема "Купить нечего" возникла не сегодня и не вчера. И мы все об этом знаем. По моему, так было всегда. Относительно вторички. Это есть неожиданность только для ССРов. Которые открывают базу с "проверенными" от рекламщиков объектами и...... О, выбор то какой!!! Неискушённые и наивные ССРы ещё не знают о том что его нет.)) Или, почти нет.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
01 нояб. 2021
31.10.21, 21:51Иван Терехов писал(а):Над этим "лучшим анализом" можно только скептически посмеяться. Ха-ха )) Это, скорее, констатация факта.31.10.21, 11:10Kalendar писал(а):Давайте хотя бы за последние 6 лет, я вижу стабильность, а вы?
первый посткризисный 2015 годшел суровый 2016 год12.01.15, 13:59Белова Анна писал(а):дозвониться за утро не могу ни до кого, квартир нет реальных, купить нечего)) Продать тожеза окном был мрачный 2017 годничего хорошего не предвещал нам 2018 год23.03.17, 13:43Белова Анна писал(а):Особенно, когда в локациях и купить-то больше нечего из приличного качественного жилья.Ну вы поняли, на календаре 2019 год
2020 год мировая эпидемияНа дворе 2021 вот уже даже морги переполнены, а по прежнему13.08.20, 09:11Белова Анна писал(а):Рынок в покупку сложный..я разделяю мнение своего руководителя (или это мое мнение)), покупать практически нечегоЛучший анализ рынка, что я встречал на этом форуме, методы привлечения клиентов не меняются, как вы думаете когда ситуация на рынке изменится?05.02.21, 11:32Белова Анна писал(а):Но что купить нечего, что идеальных квартир нет, что рынок пустоват, что ценник вырос..это факт.
"методы привлечения клиентов не меняются" - ну, а что в этом плохого если это работает, верно? Вся реклама на этом построена.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.