Крипта заходит в российскую недвижимость. 30 / 657
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 мар. 2022
Вчера мой коллега скинул ссылку, где на Ю-тубе небезызвестный Санкин, чей авторский метод аукционных продаж не нашел широкого применения, анонсировал свой собственный Realty Coin, который должен дать толчок для развития криптоиндустрии в риэлторских технологиях.
Новость меня порадовала. Мои прогнозы где-то пятилетней давности начали сбываться. Я говорил, что крипта рано или поздно войдет в риэторские технологии продаж. Я говорил, что блокчейн оптимизирует риэлторскую среду, где виртуальные офисы заменят реальные, где расчетом будет криптовалюта. Кто-то ничего не понял, кто-то в это не поверил.
Лед тронулся, господа риэлторы. Хорошая новость – многие риэлторы узнают о невероятных возможностях криптовалюты. Плохая новость – новые криптопроекты терпят как правило фиаско.
Господин Санкин, сам того не понимая, наступит на грабли, на которые наступают неискушенные в крипте бизнесмены. Бизнес-план этого проекта крайне дилетантский, для меня его крах очевиден. Многие инвесторы, поверившие в этот проект, потеряют деньги. Но это судьба первопроходцев. Но я хочу ошибаться.
После него появятся новые криптопроекты, которые разорвут сегодняшние риэлторские шаблоны.
Новость меня порадовала. Мои прогнозы где-то пятилетней давности начали сбываться. Я говорил, что крипта рано или поздно войдет в риэторские технологии продаж. Я говорил, что блокчейн оптимизирует риэлторскую среду, где виртуальные офисы заменят реальные, где расчетом будет криптовалюта. Кто-то ничего не понял, кто-то в это не поверил.
Лед тронулся, господа риэлторы. Хорошая новость – многие риэлторы узнают о невероятных возможностях криптовалюты. Плохая новость – новые криптопроекты терпят как правило фиаско.
Господин Санкин, сам того не понимая, наступит на грабли, на которые наступают неискушенные в крипте бизнесмены. Бизнес-план этого проекта крайне дилетантский, для меня его крах очевиден. Многие инвесторы, поверившие в этот проект, потеряют деньги. Но это судьба первопроходцев. Но я хочу ошибаться.
После него появятся новые криптопроекты, которые разорвут сегодняшние риэлторские шаблоны.
22 мар. 2022
5 лет назад биткоин стоил в районе $1000. А через 9 месяцев уже $19000. Может стоило не говорить об абстрактном светлом криптобудущем, а бежать, на всю котлету его обеспечивать ?21.03.22, 23:53ramigar писал(а):Вчера мой коллега скинул ссылку, где на Ю-тубе небезызвестный Санкин, чей авторский метод аукционных продаж не нашел широкого применения, анонсировал свой собственный Realty Coin, который должен дать толчок для развития криптоиндустрии в риэлторских технологиях.
22 мар. 2022
Как понимать этот ваш "спич"? Предлагаете стать первопроходцами?21.03.22, 23:53ramigar писал(а):Господин Санкин, сам того не понимая, наступит на грабли, на которые наступают неискушенные в крипте бизнесмены. Бизнес-план этого проекта крайне дилетантский, для меня его крах очевиден. Многие инвесторы, поверившие в этот проект, потеряют деньги. Но это судьба первопроходцев.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
22 мар. 2022
Митрич! Это неудачный пример. биткоин это афёра мирового масштаба. "Проба пера" так сказать. Понятно, что за криптой будущее. В каком виде будет это будущее? Мы пока не знаем. А рисковать собственными активами сегодня дураков, среди наших сограждан, мало. Это могут себе позволить только очень состоятельные граждане. Или, очень отчаянные.22.03.22, 00:42Митрич писал(а):5 лет назад биткоин стоил в районе $1000. А через 9 месяцев уже $19000. Может стоило не говорить об абстрактном светлом криптобудущем, а бежать, на всю котлету его обеспечивать ?
22 мар. 2022
""Крипта заходит в российскую недвижимость.""
----------------------
Не заходит.
----------------------
Не заходит.
22 мар. 2022
Поймали крипто-вора биткоинов.
""По данным американского Минюста, гражданин РФ и США Илья Лихтенштейн, а также его супруга Хизер Морган были арестованы по обвинению в сговоре с целью отмывания миллиардов долларов в биткоинах.
Сообщается, что они пытались отмыть более 119 тысяч биткоинов, похищенных в 2016 году. Речь идет о кибератаке на биржу Bitfinex, взлому тогда подверглись биткоин-кошельки пользователей. При взломе хакеры смогли совершить более 2 тысяч несанкционированных транзакций и перевели биткоины на цифровой кошелек, принадлежавший Лихтенштейну. В уголовном иске утверждается, что Лихтенштейн и Морган использовали множество изощренных методов отмывания денег.
Общая стоимость украденного в настоящее время оценивается в 4,5 млрд долларов. При этом у супругов изъяли 3,6 млрд долларов в биткоинах. Отмечается, что это стало крупнейшей в истории конфискацией финансовых средств. Оставшиеся биткоины они успели вывести с электронных кошельков, открывая счета на вымышленные имена."" Конец цитаты.
-----------------------------
Как говорится, занавес Господа!
""По данным американского Минюста, гражданин РФ и США Илья Лихтенштейн, а также его супруга Хизер Морган были арестованы по обвинению в сговоре с целью отмывания миллиардов долларов в биткоинах.
Сообщается, что они пытались отмыть более 119 тысяч биткоинов, похищенных в 2016 году. Речь идет о кибератаке на биржу Bitfinex, взлому тогда подверглись биткоин-кошельки пользователей. При взломе хакеры смогли совершить более 2 тысяч несанкционированных транзакций и перевели биткоины на цифровой кошелек, принадлежавший Лихтенштейну. В уголовном иске утверждается, что Лихтенштейн и Морган использовали множество изощренных методов отмывания денег.
Общая стоимость украденного в настоящее время оценивается в 4,5 млрд долларов. При этом у супругов изъяли 3,6 млрд долларов в биткоинах. Отмечается, что это стало крупнейшей в истории конфискацией финансовых средств. Оставшиеся биткоины они успели вывести с электронных кошельков, открывая счета на вымышленные имена."" Конец цитаты.
-----------------------------
Как говорится, занавес Господа!
22 мар. 2022
Чтобы стать первопроходцем, необходима заряженная команда профессионалов с потенциальным комьюнити. Я лишь скромный наблюдатель, не претендующий на лавры лидера в этой отрасли. Не надо быть большим провидцем, чтобы понять о зарождающей криптоэкономике, которая коснется риэлторских технологий. В мире созданы больше 20 тысяч коинов, где 95% из них соскамится. Выдержит ли коин Санкина такую конкуренцию? Сомневаюсь.22.03.22, 08:03Сергей Румянцев писал(а):Как понимать этот ваш "спич"? Предлагаете стать первопроходцами?21.03.22, 23:53ramigar писал(а):Господин Санкин, сам того не понимая, наступит на грабли, на которые наступают неискушенные в крипте бизнесмены. Бизнес-план этого проекта крайне дилетантский, для меня его крах очевиден. Многие инвесторы, поверившие в этот проект, потеряют деньги. Но это судьба первопроходцев.
Мой спич призван предостеречь горячие головы увлечься "сырыми" криптопроектами проектами. Я риэлтор не по призванию, а по необходимости, но не перестаю удивляться недальнозоркости лидеров и руководителей АН, не видящих угрозы со стороны блокчейна. Видимо Домклик их ни чему не научил.
22 мар. 2022
Я инвестор, где риэлторство рассматриваю как дополнительный доход, и свое светлое криптобудущее уведел только в 17-м году. А кто-то его или не увидит, или увидит очень поздно.22.03.22, 00:42Митрич писал(а):5 лет назад биткоин стоил в районе $1000. А через 9 месяцев уже $19000. Может стоило не говорить об абстрактном светлом криптобудущем, а бежать, на всю котлету его обеспечивать ?21.03.22, 23:53ramigar писал(а):Вчера мой коллега скинул ссылку, где на Ю-тубе небезызвестный Санкин, чей авторский метод аукционных продаж не нашел широкого применения, анонсировал свой собственный Realty Coin, который должен дать толчок для развития криптоиндустрии в риэлторских технологиях.
22 мар. 2022
Так я и спрашиваю, Вы из тех кто 5 лет назад увидел, смог оценить, что-то сделал и крупно заработал ?22.03.22, 10:31ramigar писал(а):
Я инвестор, где риэлторство рассматриваю как дополнительный доход, и свое светлое криптобудущее уведел только в 17-м году. А кто-то его или не увидит, или увидит очень поздно.
Или просто 'а я еще 5 лет назад говорил' ?
22 мар. 2022
Ещё одного воришку крипты скрутили:
"По версии следствия, злоумышленник осуществлял контроль за движением крупных сумм в криптовалюте и их переводом. Благодаря своему положению он вывел часть денег и присвоил.
Мужчину задержали в гостинице частного аэродрома в Подмосковье. При себе у него в двух дорожных чемоданах находились наличные деньги в сумме свыше 190 млн рублей.
«Кроме того, одновременно проведено 29 обысков в жилищах фигуранта и его предполагаемых сообщников в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Ялте. Изъято свыше 50 млн рублей, $1 млн, €70 тыс., дорогостоящее компьютерное оборудование, аппаратные криптокошельки, предметы роскоши», — отмечается в заявлении." Конец цитаты.
----------------
Ну как же так? Как жить дальше? Воруют, сволочи. Что интересно! Украл криптовалюту а в чемоданах у ирода были всё таки рубли.
"По версии следствия, злоумышленник осуществлял контроль за движением крупных сумм в криптовалюте и их переводом. Благодаря своему положению он вывел часть денег и присвоил.
Мужчину задержали в гостинице частного аэродрома в Подмосковье. При себе у него в двух дорожных чемоданах находились наличные деньги в сумме свыше 190 млн рублей.
«Кроме того, одновременно проведено 29 обысков в жилищах фигуранта и его предполагаемых сообщников в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Ялте. Изъято свыше 50 млн рублей, $1 млн, €70 тыс., дорогостоящее компьютерное оборудование, аппаратные криптокошельки, предметы роскоши», — отмечается в заявлении." Конец цитаты.
----------------
Ну как же так? Как жить дальше? Воруют, сволочи. Что интересно! Украл криптовалюту а в чемоданах у ирода были всё таки рубли.