Работа агентов на падающем рынке 49 / 1207
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
6985
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
20 апр. 2022
Большая часть агентств недвижимости прилипал (АНП) появилось несколько лет назад, в период роста цен. Технология сводилась к тому, чтобы выставить объект за цену (чаще всего завышенную), которую озвучил собственник и далее ждать роста цен и звонков от покупателей. На падающем рынке такая технология не работает, нужно РАБОТАТЬ с собственником, а не просто повесить объявление в рекламу. Как будут перестраиваться АНП в текущих реалиях? Просто ждать уже не получится из-за высокой стоимости рекламы объектов, ведь АНП берут объемом, а без сделок рекламные площадки просто съедят весь бюджет, кроме того надо оплачивать постоянные расходы АНП (офис, админ, юрист).
20 апр. 2022
Да просто всё... Помимо случаев, что Вы описывали, сейчас многие ищут незадачливых ипотечников, которым нечем платить "дань" банкам. Собственников в стеснённых обстоятельствах проще уломать на определённые условия. Достаточно много квартир уже начало появляться таких.20.04.22, 20:10Александр Сидоркин писал(а):Большая часть агентств недвижимости прилипал (АНП) появилось несколько лет назад, в период роста цен. Технология сводилась к тому, чтобы выставить объект за цену (чаще всего завышенную), которую озвучил собственник и далее ждать роста цен и звонков от покупателей. На падающем рынке такая технология не работает, нужно РАБОТАТЬ с собственником, а не просто повесить объявление в рекламу. Как будут перестраиваться АНП в текущих реалиях? Просто ждать уже не получится из-за высокой стоимости рекламы объектов, ведь АНП берут объемом, а без сделок рекламные площадки просто съедят весь бюджет, кроме того надо оплачивать постоянные расходы АНП (офис, админ, юрист).
Алео хе полис...
20 апр. 2022
На рынке Москвы сейчас 2 лидера - Инком и Этажи. Из них работать на падающем рынке и делать альтернативы умеет только Инком.
Так что надеемся заработать )
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 апр. 2022
С какой целью интересуетесь, конкуренция в тягость?)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 апр. 2022
Дык, там ещё Миэль где то болтался, не?20.04.22, 21:50Kazanskaia писал(а):На рынке Москвы сейчас 2 лидера - Инком и Этажи. Из них работать на падающем рынке и делать альтернативы умеет только Инком.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 апр. 2022
А я не поняла, о чем страдания
О судьбе, которая вам не подчинилась?
Расскажите лучше, мой дорогой Александр, что у вас лично не получилось, а я вам вскрою проблемные зоны и научу их корректировать
Могу рассказать про любое АН, почему у некоторых долгий и успешный путь, а у некоторых короткий и бесславный , могу рассказать, почему сдулся великий ИНКОМ и переформатировался великий МИЭЛЬ;
ТЕХНОЛОГИЯ нарушена!
Могу рассказать, что у меня получилось и почему у меня все получается, потому что подход одинаковый к решению задач.
ТЕХНОЛОГИЯ соблюдена!
Расскажите лучше, мой дорогой Александр, что у вас лично не получилось, а я вам вскрою проблемные зоны и научу их корректировать
Могу рассказать про любое АН, почему у некоторых долгий и успешный путь, а у некоторых короткий и бесславный , могу рассказать, почему сдулся великий ИНКОМ и переформатировался великий МИЭЛЬ;
ТЕХНОЛОГИЯ нарушена!
Могу рассказать, что у меня получилось и почему у меня все получается, потому что подход одинаковый к решению задач.
ТЕХНОЛОГИЯ соблюдена!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 апр. 2022
Каким способом ищут таких?20.04.22, 20:16Дрозд Виктор писал(а):сейчас многие ищут незадачливых ипотечников, которым нечем платить "дань" банкам.
6985
13 мая 2014
20 апр. 2022
Мёд из ваших уст я готов принимать литрами в свои ушные раковины. Приезжайте в белокаменную, сядем с вами на летней веранде кабака на Третьяковке, закажем бутылочку белого и вы мне в подробностях изложите все мои рабочие, а заодно и жизненные промахи.20.04.22, 22:25Юлия Битузе писал(а):Расскажите лучше, мой дорогой Александр, что у вас лично не получилось, а я вам вскрою проблемные зоны и научу их корректировать
6985
13 мая 2014
20 апр. 2022
Конкуренции в нашей сфере нет, это я понял, когда одна моя коллега (по совместительству жена), уходя в декрет передала всех своих клиентов.
20 апр. 2022
Когда АН Маяк достигнет высот Инкома... То, тогда было бы интересно почитать или послушать...20.04.22, 22:25Юлия Битузе писал(а):А я не поняла, о чем страдания
ТЕХНОЛОГИЯ нарушена!
ТЕХНОЛОГИЯ соблюдена!
А так... Только ради общего развития, разве...
Алео хе полис...