Продать сейчас квартиру или подождать? 299 / 6027
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 окт. 2022
Коммунарка.
Звоните Буйлову!)
Звоните Буйлову!)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
29 окт. 2022
Тепло)))
29 окт. 2022
А что вы ждать собираетесь? Через полгодика наступит благоденствие и мир розовых пони? Чем дольше ждете, тем больше снижать придется, если действительно продать собираетесь..29.10.22, 23:13BzaharinA писал(а):Здравствуйте. Собираемся продать квартиру, точнее через знакомого риэлтора уже пытаемся продать, но результат не радует. Что делать? Сильно снижать или ждать?
29 окт. 2022
Понимаете; Я хотел бы понять, а потом принимать решение. По сути могу любой адрес указать, суть не поменяется.
P.S. не хочу к объекту привлекать внимание, + или - неважно
29 окт. 2022
Я так полагаю, что все зависит от того, что вы собираетесь делать с деньгами. Если хотите их оборотить в валюту или (прости госспади) акции, то лучших валютных цен наверное уже не будет и надо продавать сейчас, а продавать будете все равно долго.
Если собираетесь сразу что-то покупать из недвижимости, то зависит от вашей доплаты. Но скорее всего тут тоже надо уже начинать продавать и одновременно искать покупку. Если продадите раньше, то и хорошо - положите на счет и покойно будете выбирать на падающем рынке. Главное не купить сразу в долг, не продав старое, а то можете встрять хорошо и надолго.
Если собираетесь сразу что-то покупать из недвижимости, то зависит от вашей доплаты. Но скорее всего тут тоже надо уже начинать продавать и одновременно искать покупку. Если продадите раньше, то и хорошо - положите на счет и покойно будете выбирать на падающем рынке. Главное не купить сразу в долг, не продав старое, а то можете встрять хорошо и надолго.
29 окт. 2022
Спасибо, добрый риэлтор! Ждал вашего совета!29.10.22, 23:32goto-2023 писал(а):А что вы ждать собираетесь? Через полгодика наступит благоденствие и мир розовых пони? Чем дольше ждете, тем больше снижать придется, если действительно продать собираетесь..29.10.22, 23:13BzaharinA писал(а):Здравствуйте. Собираемся продать квартиру, точнее через знакомого риэлтора уже пытаемся продать, но результат не радует. Что делать? Сильно снижать или ждать?