Как узнать паспортные данные? 6 / 216
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 мая 2023
Здравствуйте, уважаемые эксперты. В 2012г. я продала квартиру по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Гаугеля. Эта квартира досталась мне по наследству от мамы в 1996г.
Мне сейчас нужны данные маминого паспорта.
Подскажите, пожалуйста, какую справку по переходу прав собственности мне нужно для этого получить?
Кто может запросить для меня такую справку недорого?
Или можно как-то по-другому узнать данные маминого паспорта?
Заранее благодарю за ответ.
Подскажите, пожалуйста, какую справку по переходу прав собственности мне нужно для этого получить?
Я не риэлтор и не юрист.
21 мая 2023
А для чего они вам?
Пусть все сбудется!
21 мая 2023
Наверняка старого образца.
21 мая 2023
Пишите мне на Вотсап, телефон в подписи, без проблем сделаю21.05.23, 17:51Шляпа писал(а):Здравствуйте, уважаемые эксперты. В 2012г. я продала квартиру по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Гаугеля. Эта квартира досталась мне по наследству от мамы в 1996г.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62