"Самолёт плюс (минус)". 42 / 869

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 дек. 2023
Вот говорят что цены на недвижимость растут! Куда уж выше? А они (цены) не растут, на самом деле, растут аппетиты продавцов. По жадности, или по глупости, и на что рассчитывают, мне не понять. Появился у нас в городе (Зеленограде) "Самолёт+" в виде своего представителя Ф.И.О. и выставил скромную 1-комнатную, в не самом популярном месте но, на 20-25% дороже её номинала. Выставить, как говорится не проблема, проблема продать! Толи у них "Самолётов" агенты такие суперские то ли что, только продать за такие деньги, такое, у них вряд ли получится. А вот "картину" рынка эти господа нам точно подпортят. В связи с чем, госпоже пилоту из Самолёта, мною было направлено нелицеприятное письмо с межстрочным предложением одуматься. Прислушаются одумаются ли? Не знаю.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 дек. 2023
Спешно
Эдак вы всем собрались писать, чей ценник выше того, что вам кажется??
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 дек. 2023
04.12.23, 12:41
Юлия Битузе писал(а):
Спешно
Нет, всем не буду, конечно. Но, и безразличным оставаться не хочу. Пусть знают что о них думают люди - какие они дураки.) Я знаком с рынком Зеленограда поэтому, подобные явления мною воспринимаются как проявление непрофессионализма.
04 дек. 2023
04.12.23, 13:10
Сергей Румянцев писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Спешно
Нет, всем не буду, конечно. Но, и безразличным оставаться не хочу. Пусть знают что о них думают люди - какие они дураки.) Я знаком с рынком Зеленограда поэтому, подобные явления мною воспринимаются как проявление непрофессионализма.
Так чужой непрофессионализм вам только наруку, меньше грамотных конкурентов- чище путь к успеху
Они поставили дороже вашей, значит, у вас будет что? Больше звонков и выше спрос!
04 дек. 2023
Юлия Битузе писал(а):
Спешно
Серёга ты бы лучше научился комиссию объявлять как самолёт, там комиссия 500-700 за трейд ин
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 дек. 2023
04.12.23, 12:07
В связи с чем, госпоже пилоту из Самолёта, мною было направлено нелицеприятное письмо с межстрочным предложением одуматься.
Самолет - это франшиза. Позволяет работать с их (и другими) новостройками, получать интересные предложения до выхода комплексов в широкую рекламу, ловить для клиента хорошие скидки и так далее. Поэтому под этим брендом может выступать кто угодно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 дек. 2023
04.12.23, 13:27
Юлия Битузе писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Спешно
Так чужой непрофессионализм вам только наруку, меньше грамотных конкурентов- чище путь к успеху
Они поставили дороже вашей, значит, у вас будет что? Больше звонков и выше спрос!
Это как посмотреть. Вопрос в ценообразовании на новые предложения по рынку. Когда новичок-продавец приходит на рынок с своими хоромами то начинает "крутить головой" и выискивать подобные ему предложения. Эти ценники на подобие и становятся для него точкой отсчёта. Новичок не знает сколько реально может стоить его предложение но аналоги с космическими ценниками ему нравятся. А дальше начинаются соревнования кто выше нарисует цену. Вот так, всё просто. Разговоры про курс доллара, про открытие МЦД и прочее к формированию цены не имеет никакого отношения. Теперь вопрос, как быть покупателю? Как ко всему этому относиться? Мои советы просты! 1) На падающем рынке не спешить отдавать продавцу свои денежки. Потому, что завтра ценник будет переписан в сторону минус. 2) Торговаться с продавцом или его представителем в минус 10-15% от рекламной цены. На сегодняшний день это вполне приличная скидка.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 04.12.23, 15:33, всего редактировалось 2 раза.
04 дек. 2023
04.12.23, 15:30

Это как посмотреть. Вопрос в ценообразовании на новые предложения по рынку. Когда новичок приходит на рынок с своими хоромами то начинает "крутить головой" и выискивать подобные ему предложения. Эти ценники и становятся для него точкой отсчёта. скидка.
так завышение цены- стандартное возражение, разве вы не умеете с ним работать?
04 дек. 2023
04.12.23, 15:32
Юлия Битузе писал(а):

Это как посмотреть. Вопрос в ценообразовании на новые предложения по рынку. Когда новичок приходит на рынок с своими хоромами то начинает "крутить головой" и выискивать подобные ему предложения. Эти ценники и становятся для него точкой отсчёта. скидка.
Речь не обо мне и не о моих способностях. Которые тут я обсуждать не буду.
04 дек. 2023
04.12.23, 15:35
04.12.23, 15:32
Юлия Битузе писал(а):

Речь не обо мне и не о моих способностях. Которые тут я обсуждать не буду.
так кляузничаете вы
значит, умеете объяснять свою позицию