Внезапная проблема перед сделкой 14 / 467
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 мар. 2024
Уважаемые коллеги — вопрос возник, может кто сталкивался и может подсказать.
Продаю квартиру — сделка на днях. Вчера звонит расстроенный мой продавец — скидывает видео: в спальне стала труба отопления стучать. То есть постоянно , каждые 5 секунд стук и его сильно слышно. Продавец в панике — хочет поставить в известность перед сделкой покупателей…
Поход в УК пока результатов не дал.
Первый раз вообще с таким сталкиваюсь — как лучше вырулить из такой ситуации перед сделкой, чтоб и покупателей не потерять (у нас вторичка) и проблем потом не огрести ?
Буду рада конструктивным советам)))
Продаю квартиру — сделка на днях. Вчера звонит расстроенный мой продавец — скидывает видео: в спальне стала труба отопления стучать. То есть постоянно , каждые 5 секунд стук и его сильно слышно. Продавец в панике — хочет поставить в известность перед сделкой покупателей…
Первый раз вообще с таким сталкиваюсь — как лучше вырулить из такой ситуации перед сделкой, чтоб и покупателей не потерять (у нас вторичка) и проблем потом не огрести ?
21 мар. 2024
Ритмично?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 мар. 2024
Если перекрыть подачу в отопительный прибор - тоже стучит?21.03.24, 22:08AlinaChepolina писал(а):Уважаемые коллеги — вопрос возник, может кто сталкивался и может подсказать.
Пусть все сбудется!
21 мар. 2024
Скорее всего нечистая сила.
Не хочет, чтобы квартира продавалась.
А не то, на что вы намекаете)
22 мар. 2024
Это не труба стучит, а его сердце21.03.24, 22:08AlinaChepolina писал(а):в спальне стала труба отопления стучать. То есть постоянно , каждые 5 секунд стук и его сильно слышно. Продавец в панике — хочет поставить в известность перед сделкой покупателей…
Перед сделкой у многих продавцов/покупателей наблюдается повышенная тревожность. Клиента нужно успокоить. Пусть займется делом.
Ведь решать проблему с трубой отопления пришлось бы в любом случае, верно? Пугать перед сделкой покупателей явно не стоит. До передачи квартиры есть еще уйма времени.
Заявку на слесаря стоит продублировать через центральную городскую диспетчерскую. Мелкий чиновник всегда более трепетно относится к "сигналам", которые исходят от вышестоящей организации.
Уверен, что опытный мастер быстро решит эту проблему.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 мар. 2024
Скорее всего это компенсатор давления трещит. Вероятно этаж или средний или верхний. У меня так же в одной квартире было.
Пусть все сбудется!
22 мар. 2024
Наймите себе юриста на сделку и все проблемы решатся21.03.24, 22:08AlinaChepolina писал(а):Уважаемые коллеги — вопрос возник, может кто сталкивался и может подсказать.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 мар. 2024
Юрист выявит и решит проблему.22.03.24, 00:49Татьяна Костянова писал(а):Скорее всего это компенсатор давления трещит. Вероятно этаж или средний или верхний.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мар. 2024
А лучше нанять юриста-сантехника. Тогда вообще все вопросы решаться сами собой.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
22 мар. 2024
В каждой шутке лишь доля шутки.
Несколько лет у нас в Крылатском работал сантехником КЮН (кандидат юридических наук).
Разговорились, когда он заходил что-то ремонтировать за прошлую жизнь - оказался коллега.