Результаты аукционов "На Береговом" как в виде файла получить? 4 / 116

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 апр.
Есть аукционы КП УГС по ЖК "На Береговом" в Москве внешняя ссылка

Посмотреть, чем закончился аукцион по каждой конкретной квартире, можно на официальном сайте торгов внешняя ссылка

Это неудобно. Есть ли какой-то способ в виде excel файла увидеть: какие квартиры по какой цене ушли в этом ЖК ?

Спасибо.
10 апр.
10.04.24, 19:46
Сергей Известков писал(а):
Есть ли какой-то способ в виде excel файла увидеть: какие квартиры по какой цене ушли в этом ЖК ?
Если только вам кто то продаст такой файл, в удобном формате со всеми проданными квартирами.
10 апр.
10.04.24, 20:23
Максим Коробов писал(а):
Есть ли какой-то способ в виде excel файла увидеть: какие квартиры по какой цене ушли в этом ЖК ?
Если только вам кто то продаст такой файл, в удобном формате со всеми проданными квартирами.
Я могу продать такой фаил. Пишите в ЛС
11 апр.
10.04.24, 22:05
Lifehaker писал(а):
10.04.24, 20:23
Максим Коробов писал(а):
Я могу продать такой фаил. Пишите в ЛС
Посмотрите ЛС, пожалуйста.