Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8835

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 нояб.
Добрый день. Посоветуйте ликвидную квартиру в ЦАО для сдачи в аренду (можно под ремонт).

- нормальное место (Без большой развязки под окном, лэп, тэц, деревья там рядом, эстетично)
- площадь от 40кв м до 75кв м (по нашему бюджету скорее всего 45-65)
- 2-3 комнаты
- бюджет 20-25млн
- 5-10 мин от метро
03 нояб.
03.11.24, 21:55
Guess who писал(а):
Добрый день. Посоветуйте ликвидную квартиру в ЦАО для сдачи в аренду (можно под ремонт).

- нормальное место (Без большой развязки под окном, лэп, тэц, деревья там рядом, эстетично)
- площадь от 40кв м до 75кв м (по нашему бюджету скорее всего 45-65)
- 2-3 комнаты
- бюджет 20-25млн
- 5-10 мин от метро
Вам от бюджета танцевать надо, бюджет небольшой для ЦАО. Таганская, Белорусская, если впишитесь, имхо, возможно Павелецкая
Или Шабловку из соседней темы)
Кстати Шабловка правда неплохо.
Последний раз редактировалось Тататьяна 03.11.24, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
03 нояб.
Думаю , что ЦАО под аренду будет неэффективно.
Стоимость квартиры-дорогая, цена аренды -минимальная ( в процентах от вложенного)
03 нояб.
03.11.24, 21:59
bukinist писал(а):
Думаю , что ЦАО под аренду будет неэффективно.
Стоимость квартиры-дорогая, цена аренды -минимальная ( в процентах от вложенного)
Истина
03 нояб.
Возьмите лучше две малогабаритных двушки 38м2 в домах серии ii-18/12 в пределах ТТК около метро .
За 25 млн. думаю возьмете 2 квартиры.
Каждую сдадите за 70 тыс. руб. ( или около того)
03 нояб.
03.11.24, 22:05
bukinist писал(а):
Возьмите лучше две малогабаритных двушки 38м2 в домах серии ii-18/12 в пределах ТТК около метро .
За 25 млн. думаю возьмете 2 квартиры.
Каждую сдадите за 70 тыс. руб. ( или около того)
Да, это точно будет лучше одной дорогой в цао
03 нояб.
Вот очень неплохая трешка в ваш бюджет и нормальное место прям парковая зона рядом,
5 мин. пешком м. Марксистская.( Таганская)
внешняя ссылка
Сдадите минимум 100-110
03 нояб.
03.11.24, 21:58
Тататьяна писал(а):
Шабловку из соседней темы)
Кстати Шабловка правда неплохо
Строго говоря, это не соответствует условиям задачи, это не ЦАО. Другой совсем вопрос, что для сдачи в аренду по ROI есть варианты лучше чем ЦАО. Но, возможно, у автора есть ещё прочие скрытые причины поиска в ЦАО
04 нояб.
Поделитесь вариантами, с удовольствием рассмотрю. Может быть я не права, и есть локации действительно и доходнее и удобнее
04 нояб.
04.11.24, 00:09
Guess who писал(а):
Поделитесь вариантами, с удовольствием рассмотрю. Может быть я не права, и есть локации действительно и доходнее и удобнее
А зачем вам это ? Условно вкладывать 22 млн, ради сдачи за 100т.р (1,5-2% годовых) Такое предлагают на форумах бесплатно.
А, если вам нужна проф. консультация обращайтесь к спецам, куда пристроить деньги.
P.S. Если вы сами заработали, то такие вопросы с вашей стороны мягко говоря странные.
Если вы почитаете форум и изучите мат.часть, что даже самые опытные риэлторы вкладывают деньги в новострой на котловане ради хорошей дохи, а деньги клиентов их не интересуют, они получают комиссию с купли-продажи и сколько вы заработаете в конце никому не важно.
Советую купить новострой на котловане и если хочется потом сдать в аренду. Плюсы новый дом, чистые документы, отличный спрос, увеличение цены объекта, дорогая аренда.