Наследство по закону. Менее трех лет 42 / 1905
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
16 окт. 2013
Уля-ля писал(а):Вывод всё равно печальный - риэлторы ищут лоха
Нет. Работают с тем, что есть.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 окт. 2013
Нет. Работают с тем, что есть.
Можно про свежее наследство в объявлении написать. Почему риэлторы этого не делают?[/quote]
Потому, что если этого не делать больше звонков и даже показов, а значит больше шанс продать. Все же все понимают.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
16 окт. 2013
Звонков да, больше, но не показов. Ибо не разбирающийся позвонит и дже может купит в любом случае, а разбирающийся только деньги потратит на звонок
Поэтому приходится учиться по объявлению определять, дабы не тратить время и деньги на пустые звонки. Например если в объявлении перечислено очень много достоинств квартиры - привлекательная цена, телефон, интернет, а также даже телевидение а про документы ни слова - к гадалке не ходи, свежее наследство
Поэтому приходится учиться по объявлению определять, дабы не тратить время и деньги на пустые звонки. Например если в объявлении перечислено очень много достоинств квартиры - привлекательная цена, телефон, интернет, а также даже телевидение а про документы ни слова - к гадалке не ходи, свежее наследство
16 окт. 2013
А вот интересно спросить даже у уважаемых риэлторов
1)Берётесь ли вы вообще продавать свежее наследство?
2)Если берётесь, то пишете ли об этом в объявлении? Тут ведь двояко - с одной стороны увеличивается шанс найти лоха, с другой - отсечь звонки на которые просто придётся тратить время, всё равно грамотный спросит
3) Станете ли для своего клиента покупать свежее наследство?
2)Если берётесь, то пишете ли об этом в объявлении? Тут ведь двояко - с одной стороны увеличивается шанс найти лоха, с другой - отсечь звонки на которые просто придётся тратить время, всё равно грамотный спросит
16 окт. 2013
Никто не ищет никакого лоха. И фраза - "или это бессмысленно?" - относилась вообще к смыслу рекламы квартиры именно сейчас, а не через два года. Я понимаю, что наследство до трех лет - это жирный минус, поэтому о нем надо сразу писать. Я спрашивала о возможности продажи квартиры сейчас, вот и все. Мы не виноваты в том, что нам досталось наследство.
16 окт. 2013
O.K. писал(а):Никто не ищет никакого лоха. И фраза - "или это бессмысленно?" - относилась вообще к смыслу рекламы квартиры именно сейчас, а не через два года. Я понимаю, что наследство до трех лет - это жирный минус, поэтому о нем надо сразу писать. Я спрашивала о возможности продажи квартиры сейчас, вот и все. Мы не виноваты в том, что нам досталось наследство.
ТС, я вообще спрашивала, безотносительно вашей ситуации. Квартиры по наследству продаются в основном честным образом думаю, просто часто бывает что не нужна полученная по завещанию квартира и хотят продать, разумеется без всякого мошенничества. Конечно жаль в этом случае ниже рынка продавать
16 окт. 2013
Уля-ля писал(а):А вот интересно спросить даже у уважаемых риэлторов
1) Я берусь, и продаю.
2) Всегда пишу в тексте максимум необходимой информации, и обязательно честной. Лишние звонки не нужны, итак от телефона ухо к вечеру красное. Правда, в последнее время, многие почему то текст не читают, либо делают сокращенные расчепятки из баз.
3) Если будет выгодная цена, то в определенных случаях, да. Наследство-наследству, - рознь, разбираться надо.
16 окт. 2013
Полностью аналогично предыдущему оратору. Сейчас в работе две квартиры с полным комплектом - наследство, стоимость и все такое. Дорогие сталинки. Ничего - звонят, интересуются. Показываем потихоньку.
А насчет звонков ... те, кто понимает, обо всем необходимом спрашивает. А если Вы, извините, не понимаете, так не занимайтесь делом, которого не понимаете. Только и всего.
А насчет звонков ... те, кто понимает, обо всем необходимом спрашивает. А если Вы, извините, не понимаете, так не занимайтесь делом, которого не понимаете. Только и всего.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 окт. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Наследство-наследству, - рознь, разбираться надо.
Вот именно, ситуаций масса...