Завещание 91 / 4981

Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
04 дек. 2017
Очень культурно пользоваться людьми в корыстных целях
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 дек. 2017
04.12.17, 21:13
Юлия Лурье писал(а):
Очень культурно пользоваться людьми в корыстных целях
не можете ответить на мой вопрос? зачем тогда все здесь пишут?
04 дек. 2017
04.12.17, 21:02
Юлия Лурье писал(а):
04.12.17, 20:57
Константин Ks писал(а):
04.12.17, 20:47
Ольга Стаськова писал(а):

Обратиться к специалисту! :)
я квартиру уже нашёл сам. за что тогда платить?
А вы хотите получить здесь бесплатный совет,как проверить квартиру,которую вы сами нашли? Подбор квартиры состоит не только из получения информации о нахождении обьекта в продаже,а еще из многих этапов работы,и вы это понимаете,раз вы здесь
Я уверена,что риэлтор даже не предложил бы вам рассматривать как вариант наследство по завещанию двухмесячной давности
Вы нашли скорее всего г..на палочке и хотите ,чтоб прилетел вдруг волшебник и бесплатно..сделал из него конфетку
Есть здесь конечно те,которые на кошках тренируются,но даже и они,смотрю,застыли в молчании
я просто спросил. не знаете что ответить, промолчите
04 дек. 2017
04.12.17, 21:05
Pakster писал(а):
Константин Ks писал(а):
Тогда покупай...Нашел же уже, чего ж ты тут на форуме паришься.
Халява :hi_hi_hi:
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
04 дек. 2017
04.12.17, 21:15
Константин Ks писал(а):
04.12.17, 21:02
Юлия Лурье писал(а):
Константин Ks писал(а):

А вы хотите получить здесь бесплатный совет,как проверить квартиру,которую вы сами нашли? Подбор квартиры состоит не только из получения информации о нахождении обьекта в продаже,а еще из многих этапов работы,и вы это понимаете,раз вы здесь
Я уверена,что риэлтор даже не предложил бы вам рассматривать как вариант наследство по завещанию двухмесячной давности
Вы нашли скорее всего г..на палочке и хотите ,чтоб прилетел вдруг волшебник и бесплатно..сделал из него конфетку
Есть здесь конечно те,которые на кошках тренируются,но даже и они,смотрю,застыли в молчании
я просто спросил. не знаете что ответить, промолчите
Так вы на форуме..тут каждый будет говорить в ваш адрес то,что считает нужным,а не то,что вы считаете нужным
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 дек. 2017
Константин Ks писал(а):
:co_ol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
04 дек. 2017
Константин Ks писал(а):
04.12.17, 20:33
Константин Ks писал(а):
Здравствуйте всем.
Подскажите, покупаю квартиру, которая досталась продавцу по завещанию. Что мне нужно проверить, чтоб обезопасить себя от потери квартиры в будущем. Спасибо.
Вы машину подержанную покупали когда нибудь ? На диагностику к мастерам в сервис отвозили ? Платили ?

Вот и тут за диагностику надо платить. Если не хотите - ваш риск, а ответ на ваш вопрос прост: вероятность остаться и без квартиры и без денег по наследственным квартирам становится разумной по истечении минимум 3-х летнего срока после вступления в наследство.
Но не нулевой (вероятность).
04 дек. 2017
Константин Ks писал(а):
Константин Ks писал(а):
Здравствуйте всем.
Подскажите, покупаю квартиру, которая досталась продавцу по завещанию. Что мне нужно проверить, чтоб обезопасить себя от потери квартиры в будущем. Спасибо.
Гриб в лесу тоже можно найти самому, но без точных знаний о том, что этот гриб безопасен ( не говоря уже о степени его полезности и других свойствах ) итог дегустации может быть плачевным. Или, как сказала бы ЛИВ - прискорбным.

Вы сами выше и озвучили - за что платить.
За вашу безопасность.
04 дек. 2017
Константин Ks писал(а):
Подскажите, покупаю квартиру, которая досталась продавцу по завещанию. Что мне нужно проверить, чтоб обезопасить себя от потери квартиры в будущем.
Подсказываю.
Прежде всего следует определить причину (мотивы наследодателя), по которой квартира наследовалась по завещанию, а не по закону.
Потом выявить круг надлежащих истцов (лиц, чьи интересы возможно нарушены сделкой вступления в наследство).
И, наконец, рассчитать вероятность подачи искового заявления надлежащими истцами и их шансы в суде.

Всё.
Если вероятность оспаривания и шансы проиграть дело в суде высоки, то от приобретения данной квартиры следует отказаться.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 дек. 2017
04.12.17, 21:12
Константин Ks писал(а):
я могу заплатить за работу
Вы не говорите, а платите - тогда вам будет любовь и уважение. Пример: Когда вам нужна консультация юриста, вы приходите в контору, оплачиваете услугу и получаете ответы на свои вопросы. А здесь что вам? На шару, и уксус сладкий. Детский сад... :sh_ok:
+7 906 258 75 33
Юрист по недвижимости в Санкт-Петербурге.
АН «Ваш Дом».
внешняя ссылка