Завещание и его оспаривание 42 / 1927
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
30 июн. 2018
Если Вы здесь не в состоянии обеспечить жизнь своих родителей, то там Вы им еще и медицину никакую не обеспечите.30.06.18, 16:14AnaNastya писал(а):В-третьих, мама родила в 42 года и она ненавидит страну, ненавидит государство! Здесь нет достойных зп, пенсий, нет никаких предпосылок к тому, что станет жить лучше!! ВАЛИТЬ НУЖНО ВСЕМ И НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ ЗДЕСЬ!
30 июн. 2018
AnaNastya,
" ... Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде..."
Безусловно, Ваш брат будет использовать любые возможности, если решит оспаривать завещание. И эту справку в том числе. И, я думаю, это будет весомый аргумент. Диагноз серьезный.
" ... Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде..."
Безусловно, Ваш брат будет использовать любые возможности, если решит оспаривать завещание. И эту справку в том числе. И, я думаю, это будет весомый аргумент. Диагноз серьезный.
IceCool
30 июн. 2018
Думаете там вам на это будет смотреть приятнее?30.06.18, 16:14AnaNastya писал(а):Смотреть на то, как молодые люди или же пожилые роются в мусорках - невозможно!
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 июн. 2018
Не проще маме вам подарить?
30 июн. 2018
И это тоже можно оспорить. Может, продать? Деньги маме на счет. Деньги снять потом.
IceCool
30 июн. 2018
Сколько лет сейчас вашей сестре и брату ? Это может быть существенно, если ваша мама (дай ей долгих лет жизни) скончается и до этого момента они войдут в пенсионный возраст у них будет обязательная доля в наследстве, несмотря на завещание.27.06.18, 11:03AnaNastya писал(а):Так же мама (полностью дееспособная) решила оформить завещание на меня. Но помимо меня есть еще брат и сестра.
Лучше дарить, как вам уже советовали.
30 июн. 2018
А чем дарение от продажи отличается? Будьте последовательны.30.06.18, 16:44чао писал(а):И это тоже можно оспорить. Может, продать? Деньги маме на счет. Деньги снять потом.
30 июн. 2018
Если на Родине, в данный момент времени и в перспективе, жизнь не радует, почему не попытаться поменять место жительства? ТС и её мама - пытаются, а не играют роль терпил в тех условиях, которые им не подходят.
"Господь говорит нам, что в жизни есть 10 правил: Сэр Томас Бичэм, дирижер, считал, что есть лишь одно – испробовать все, кроме инцеста и народных танцев". (с)
В стране, которую Вы выбрали - сложный язык?
Возможно, у мамы получится выучить необходимый минимум, тем более есть мотивация, раз она поддерживает Ваш выбор и разделяет его с Вами. Мама - смелая.
И не нужно будет брать на себя роль распределителя наследства. Сохраните отношения с родственниками.
Рассмотрите вариант: маме выучить язык, получит мама дополнительный бонус в виде профилактики деменеции.
"Господь говорит нам, что в жизни есть 10 правил: Сэр Томас Бичэм, дирижер, считал, что есть лишь одно – испробовать все, кроме инцеста и народных танцев". (с)
В стране, которую Вы выбрали - сложный язык?
Возможно, у мамы получится выучить необходимый минимум, тем более есть мотивация, раз она поддерживает Ваш выбор и разделяет его с Вами. Мама - смелая.
И не нужно будет брать на себя роль распределителя наследства. Сохраните отношения с родственниками.
Рассмотрите вариант: маме выучить язык, получит мама дополнительный бонус в виде профилактики деменеции.