Задачка про мексиканский сериал 126 / 3652
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
03 июл. 2019
а мужики вообще не шибко задумчивы что, куда и зачем суют и что после такого бывает.
вот за это наследуемое после мужчин имущество особо дискриминируемое.
у моих клиентов аж 2 таких подарочка за 30-ник возрастом после папиных командировок по работе в Хабаровск больше 30 лет назад объявились. папа у них 1 год назад умер, а детки вот знакомиться приехали. и что уже сделаешь? а ничего. суды за наследство будут.
03 июл. 2019
Дык если папка помер, как родство доказывать? Эксгумировать?03.07.19, 14:47Asti495 писал(а):а мужики вообще не шибко задумчивы что, куда и зачем суют и что после такого бывает.
у моих клиентов аж 2 таких подарочка за 30-ник возрастом после папиных командировок по работе в Хабаровск больше 30 лет назад объявились. папа у них 1 год назад умер, а детки вот знакомиться приехали. и что уже сделаешь? а ничего. суды за наследство будут.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
03 июл. 2019
А папенька с Вами несогласный, и очень как бы даже рад. И даже готов бы поделиться. Но злая мачеха, чтоб ее..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
03 июл. 2019
Мама умерла, ЗАГС был в какой-то деревне под Владивостоком, не знаю где, папа уже на ладан дышит, старичок седой, и слова путает.03.07.19, 14:45Мосина Ольга писал(а):В ЗАГС пойти вместе с мамой. Именно в тот, где было выдано Свидетельство о рождении ребенка. Написать заявление.
Естественно, его право - признать своего ребенка без всяких экспертиз.
03 июл. 2019
А как докажут они?03.07.19, 14:47Asti495 писал(а):а мужики вообще не шибко задумчивы что, куда и зачем суют и что после такого бывает.
Там отец в документы подарочка вписан?
03 июл. 2019
Ну если путает, возможно он уже всему рад. Не только Вам..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
03 июл. 2019
Тогда, вероятно, при его жизни не получится.
В судебном порядке тогда. Потом...
03 июл. 2019
Так он может десять лет ещё проживет, соображает просто так себе. И везти куда-то сложно его.03.07.19, 14:57Мосина Ольга писал(а):Тогда, вероятно, при его жизни не получится.
В судебном порядке тогда. Потом...
03 июл. 2019
Может лучше не делать, а то вдруг не папка, а квартиру хочется.03.07.19, 14:40Asti495 писал(а):днк сделайте, а то может вы оба на Дикаприо похожи, так шо ж ему вас обоих приголубливать.03.07.19, 14:28Asia_2018 писал(а):На словах признал, что встречался с мамкой моей, и похожи мы с ним.
вот здесь внешняя ссылка
А если сделать, куда потом с результатами?
03 июл. 2019
Как куда, в кабак, напиться и забыть о квартирке03.07.19, 15:02Asia_2018 писал(а):Может лучше не делать, а то вдруг не папка, а квартиру хочется.03.07.19, 14:40Asti495 писал(а):днк сделайте, а то может вы оба на Дикаприо похожи, так шо ж ему вас обоих приголубливать.03.07.19, 14:28Asia_2018 писал(а):На словах признал, что встречался с мамкой моей, и похожи мы с ним.
вот здесь внешняя ссылка
А если сделать, куда потом с результатами?
Пусть все сбудется!