Дарение по доверенности, как подстраховаться? 107 / 2032
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
25 авг. 2019
Пока со слов, но если решим продолжать, то проверим. Если состоит, тогда понятно отказываемся
25 авг. 2019
Не продолжайте. Их по суду выпишут, Вы купите и начнется)25.08.19, 00:28Aliopscythians писал(а):Пока со слов, но если решим продолжать, то проверим. Если состоит, тогда понятно отказываемся
IceCool
25 авг. 2019
Это наше условие
25 авг. 2019
Вы с ним разговаривали? Видели его при осмотре квартиры?
IceCool
25 авг. 2019
Это я поняла.
А что "сын" на это говорит? У него какие условия?
25 авг. 2019
Продавцы не торопятся, дожидаются окончания аппеляции, ждут, когда фактически решение вступит в силу и несовершеннолетнюю пропишут у мамы
25 авг. 2019
Решение очное или заочное?25.08.19, 00:36Aliopscythians писал(а):Продавцы не торопятся, дожидаются окончания аппеляции, ждут, когда фактически решение вступит в силу и несовершеннолетнюю пропишут у мамы
IceCool
25 авг. 2019
Дисконт серьезный?
Или квартира уникальна?
Или квартира уникальна?
25 авг. 2019
С сыном я не общался, я так понимаю, к покупателю у него условий быть не может. Со слов, интерес к сделке у него должен быть
25 авг. 2019
В суд мама не явилась