Завещание и наследство по закону 103 / 1255

Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
31 окт. 2020
31.10.20, 01:40
Карпушкина Вероника писал(а):
Aslor,
найти человека при желании, не проблема...
было бы желание.
хоть пробейте, что за люди, чем живут
Пожилой человек 70 с чем то лет. Больше инфы у меня нет
31 окт. 2020
31.10.20, 01:43
Aslor писал(а):
фио и даты рождения вполне достаточно для того, что бы найти, при желании конечно
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 окт. 2020
Карпушкина Вероника,
Если Честно нет такой цели, как эта информация может помочь в данном деле? Допустим мы узнали его всю биографию его родителей и любимую собаку, как эта информация может помочь мне в данном вопросе?
Последний раз редактировалось Aslor 31.10.20, 01:52, всего редактировалось 3 раза.
31 окт. 2020
31.10.20, 01:47
Aslor писал(а):
фио и даты рождения вполне достаточно для того, что бы найти, при желании конечно
А зачем, собственно? Дальше что они будут делать с этой информацией?
Пусть все сбудется!
31 окт. 2020
31.10.20, 01:48
Татьяна Костянова писал(а):
31.10.20, 01:47
Aslor писал(а):
А зачем, собственно? Дальше что они будут делать с этой информацией?
Согласен с Вами
31 окт. 2020
Татьяна Костянова писал(а):
Дальше что они будут делать с этой информацией?
будут знать перспективы оспаривания.
а возможно, уже и человека нет в живых
и можно будет НЕ боятся
и продавать с чистой совестью
31 окт. 2020
Aslor писал(а):
Мправку из пнд и нд всеравно я за него не смогу взять.
зачем?
31 окт. 2020
31.10.20, 01:52
Aslor писал(а):
Мправку из пнд и нд всеравно я за него не смогу взять.
зачем?
Это я ошибся, хотел написать что не узнаю находистся ли он в больничке как недееспасобный , а мысль не та выскачила.
31 окт. 2020
Aslor,
тогда в этой теме нет смысла.
31 окт. 2020
30.10.20, 23:52
Aslor писал(а):
Сейчас хотим ее продать добавить денег и переехать в более большую квартиру. Но боимся того , что сейчас вложем последние деньги а потом обьявится человек на кого составлено завешание и нам прийдется все продавать и выезжать вникуда. Посоветуйте что нам делать и какова судебная практика в данном вопросе?
Щас напишу ужасную вешЧь)
А Вы вообще не пробовали мыслить стратегически на более дальнюю перспективу?
Объявятся/не объявятся эти кадры с завещанием и чем срок будут пытаться восстанавливать, если вообще будут - Вам-то какая разница? Вы неправильно логику выстраиваете.
Ну продадите Вы эту квартиру и купите другую. Допустим, все-все-все плохо и все на свете суды по проданной наследственной квартире проиграны, у покупателя, что ее у Вас купил, квартиру отобрали и отдали ее другим наследникам. Ну и что для Вас будет дальше?
Вы должны будете вернуть несчастному покупателю полученные деньги, которых у Вас нет.
Если квартира, которую Вы взамен купите, добавив денег, будет Вашим единственным жильем и собственностью, то она так у Вас и останется. Никто ее не отберет.
Что Вы будете делать? Вы просто официально уволитесь, подадите на банкротство и покупатель, которому Вы должны, повесит свое решение суда в рамочку на стеночку на память о деньгах, потому что Вы ему ничего не заплатите.
Да, кредиты 5 лет брать не сможете и не возгласите Газпром. Ну что поделать? Поживете 5 лет на свои. А вот Газпром даже не знаю, как переживет эту "трагедию")
Рисковать будете не Вы, а тот, кто купит.
Чего Вы мучаетесь? Переложите риски, продав квартиру.
Вам-то они зачем? Ищут они там еще кого-то. Ищите с какой целью? Чтобы что? Квартиру отдать? Фигней какой-то занимаетесь.
Последний раз редактировалось Asti495 31.10.20, 02:47, всего редактировалось 2 раза.