С отцом не общался. Как узнать о наследстве? 32 / 860
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
06 нояб. 2020
Если я просто пойду к Нотариусу и заявлю что я хочу вступить в наследство. Этого будет достаточно на данном этапе?06.11.20, 22:26Ксения Невская писал(а):Значит дело не открывалось
У вас 2 варианта-обратиться к нотариусу и открыть дело, он сделает запросы, есть ли имущество ( любой каприз да ваши деньги)
Или подождать, откроется ли дело позже, кем-то из иных наследников
Вы должны понимать, что иные наследники могли фактически принять наследство и им не требуется строго в 6м срок явиться к нотариусу
Короче, вам важно не пропустить срок, если есть что наследовать
Вы предполагаете, что может быть в наследственной массе? Квартира? Выписку егрн получали-кто собственник на момент смерти и тд
Спасибо вам огромнешее.
06 нояб. 2020
Да. Но открыть в Москве надо06.11.20, 22:31miltorg писал(а):Если я просто пойду к Нотариусу и заявлю что я хочу вступить в наследство. Этого будет достаточно на данном этапе?06.11.20, 22:26Ксения Невская писал(а):Значит дело не открывалось
У вас 2 варианта-обратиться к нотариусу и открыть дело, он сделает запросы, есть ли имущество ( любой каприз да ваши деньги)
Или подождать, откроется ли дело позже, кем-то из иных наследников
Вы должны понимать, что иные наследники могли фактически принять наследство и им не требуется строго в 6м срок явиться к нотариусу
Короче, вам важно не пропустить срок, если есть что наследовать
Вы предполагаете, что может быть в наследственной массе? Квартира? Выписку егрн получали-кто собственник на момент смерти и тд
Спасибо вам огромнешее.
Москва Продажа, Аренда ЗАО\ЮЗАО 8-915-421-45-25
06 нояб. 2020
Закажите выписку егрн по адресу проживания отца. Увидите кто собственник.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 нояб. 2020
Мама давно говорила, что весь дом давно и навсегда принадлежит брату. Но, повторю, у меня нет веры им.06.11.20, 22:38Святослав Теплов писал(а):Закажите выписку егрн по адресу проживания отца. Увидите кто собственник.
Был отчий дом, а стал - дом принадлежащий брату.
06 нояб. 2020
При жизни мог все оставить им...06.11.20, 22:34miltorg писал(а):Искать ничего не хочу. Мне это кажется не этичным.
Но они кричали, что у них машины и квартиры, а я нищеброд. А тут: "Наследства никакого не оставил."
Как так?
06 нояб. 2020
В москве дело открывать06.11.20, 22:38miltorg писал(а):В общем всё равно начать нужно с нашего местного нотариуса?
Спасибо огромное, приогромное.
Где тут плюсики ставить?
Заявление можете заверить у вашего нотариуса, по почте отправить московскому