Можно ли 1 собственнику несколько раз дарить одно и то же имущество разным людям? 106 / 3188
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
27 мая 2019
если бы в договоре дарения это было указано, то не было проблем.
Если есть доказательства, что готовилась свадьба и это подарок к свадьбе по каким-то обычаям или было встречное дарение основания для отмены телретически могут быть, но тут скорее это нужно правильно расписать одаренной, снизить сумму и прийти к соглашению. У одаренной могут быть свои аргументы почему хочет 3млн, может ее обманули в каких-то ее ожиданиях, хотя может быть и просто охотницей
29 мая 2019
Вопрос возник читая тему.27.05.19, 14:17Ирина Сорокина писал(а):Это новый вопрос или в рамках темы тс?27.05.19, 14:12ABCD писал(а):кстати, вопрос: можно ли принудить б.жену к регистрации договора в росреестре?
но и без относительно темы, тоже интересно
30 мая 2019
Какого конкретно договора?29.05.19, 21:42ABCD писал(а):Вопрос возник читая тему.27.05.19, 14:17Ирина Сорокина писал(а):Это новый вопрос или в рамках темы тс?27.05.19, 14:12ABCD писал(а):кстати, вопрос: можно ли принудить б.жену к регистрации договора в росреестре?
но и без относительно темы, тоже интересно
Почему возникла необходимость принуждения к регистрации?
В тексте обычно указывают на свободу волеизьявления сторон.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 мая 2019
Странное у вас "хотение". Счет, возможно идет на часы, а вы неделями раскидываетесь. Тема с 24 мая, "хотение" подозреваю у вас еще раньше появилось. Ждете чего, у моря погоды?27.05.19, 13:04sauf писал(а):поэтому я хочу успеть передарить долю, пока она тянет и не вступила в наследство
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
30 мая 2019
вы первый пост ТС читали?30.05.19, 11:52Ирина Сорокина писал(а):Какого конкретно договора?
Почему возникла необходимость принуждения к регистрации?
В тексте обычно указывают на свободу волеизьявления сторон.
24.05.19, 16:38sauf писал(а):Я подарил 2 года назад через нотариуса долю в своей квартире гражданской жене.
13 июн. 2019
тогда я не настоящий мужчина.
У нас равные права и обязанности по конституции.
Остальное демагогия и манипуляция.