Может, кто подскажет, что делать. Дарение. 241 / 2028
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
03 авг. 2024
Деменцию поставили с одного приема в ПНД?03.08.24, 17:52Muscovite писал(а):На НЕРСе раньше ПНД поставили диагноз03.08.24, 16:41Татьяна 0607 писал(а):Короче, свояченница получила судебную доверенность, копию полиса. Ездили в психдиспансер, завели карточку, поставили деменцию.Также выдали доверенность на все счета. Отнесли второе заявление в полицию о принудительности сделки.
Круто, я аж поперхнулась.Как далеко, однако, зашла наука..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 авг. 2024
Поставили сосудистую деменцию - предварительный диагноз.03.08.24, 17:55Юлия Битузе писал(а):Деменцию поставили с одного приема в ПНД?03.08.24, 17:52Muscovite писал(а):На НЕРСе раньше ПНД поставили диагноз03.08.24, 16:41Татьяна 0607 писал(а):Короче, свояченница получила судебную доверенность, копию полиса. Ездили в психдиспансер, завели карточку, поставили деменцию.Также выдали доверенность на все счета. Отнесли второе заявление в полицию о принудительности сделки.
Круто, я аж поперхнулась.Как далеко, однако, зашла наука..
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 авг. 2024
Юлия Битузе,
сомнения обоснованы
ещё как она вела себя на приёме
у дементных особая "маска" на лице, врачи видят
интересно как дело пойдёт
возможно, мама дрогнет, увидев сына и не станет вступать в конфронтацию (ей-то зачем и ради чего)
или от переживаний (если есть здоровая часть психики) не дотянет до суда и такое бывает
сомнения обоснованы
ещё как она вела себя на приёме
у дементных особая "маска" на лице, врачи видят
интересно как дело пойдёт
возможно, мама дрогнет, увидев сына и не станет вступать в конфронтацию (ей-то зачем и ради чего)
или от переживаний (если есть здоровая часть психики) не дотянет до суда и такое бывает
03 авг. 2024
сказали, что он поговорил всего 10 минут.
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 03.08.24, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 авг. 2024
Чувствует, что брату будет не так легко, как он с женой планировал. Своячница ваша щеки не подставит03.08.24, 16:41Татьяна 0607 писал(а):Короче, свояченница получила судебную доверенность, копию полиса. Ездили в психдиспансер, завели карточку, поставили деменцию.Также выдали доверенность на все счета. Отнесли второе заявление в полицию о принудительности сделки.
Удачи! Мы за справедливость.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 авг. 2024
На самом деле свояченица очень бескорыстный человек, ее больше поразило это вероломство, подлость. Вот так за спиной, воспользоваться болезнью матери, ее беспомощным состоянием, отнять все доки, карты и при этом мать полностью на свояченнице и ее дочери, и они с любовью ухаживают за бабушкой, жалеют и любят ее.03.08.24, 18:29Ирина Сорокина писал(а):Чувствует, что брату будет не так легко, как он с женой планировал. Своячница ваша щеки не подставит03.08.24, 16:41Татьяна 0607 писал(а):Короче, свояченница получила судебную доверенность, копию полиса. Ездили в психдиспансер, завели карточку, поставили деменцию.Также выдали доверенность на все счета. Отнесли второе заявление в полицию о принудительности сделки.
Удачи! Мы за справедливость.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 авг. 2024
Наслушаешься таких историй и начинаешь понимать, что в идеологии чайлдфри есть какое-то зерно♀️
Не риэлтор
03 авг. 2024
Ну не все же такие. От родителей еще зависит. Я вот насмотрелась, попросила своих в старости ограничить мою дееспособность. Если доживу, конечно.03.08.24, 18:43Любовь vita писал(а):Наслушаешься таких историй и начинаешь понимать, что в идеологии чайлдфри есть какое-то зерно♀️
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 авг. 2024
Не все, конечно, и это радует. Наблюдаю тоже сейчас деградацию отношений у знакомых единственного сына с родителями. Это ужас одним словом. Родители причём нормальные, растили-поили-кормили-учили, всё было хорошо, непонятно даже, когда у парня «крыша» начала ехать и в чём причина.03.08.24, 18:46Татьяна 0607 писал(а):Ну не все же такие. От родителей еще зависит. Я вот насмотрелась, попросила своих в старости ограничить мою дееспособность. Если доживу, конечно.03.08.24, 18:43Любовь vita писал(а):Наслушаешься таких историй и начинаешь понимать, что в идеологии чайлдфри есть какое-то зерно♀️
Не риэлтор
03 авг. 2024
Да просто до деменции надо успеть все вопросы решить) особенно если наследников несколько.03.08.24, 18:46Татьяна 0607 писал(а):Ну не все же такие. От родителей еще зависит. Я вот насмотрелась, попросила своих в старости ограничить мою дееспособность. Если доживу, конечно.03.08.24, 18:43Любовь vita писал(а):Наслушаешься таких историй и начинаешь понимать, что в идеологии чайлдфри есть какое-то зерно♀️
ЗЫ У меня в жизни была очень похожая ситуация, могу сказать, что человеку, поступившему несправедливо, через несколько лет прилетело по полной. Не только имущества лишился, но еще и рука правая ( которой брал не свое) обездвижена. Вот верь -не верь в карму..
Последний раз редактировалось Тататьяна 03.08.24, 18:58, всего редактировалось 3 раза.