Может, кто подскажет, что делать. Дарение. 241 / 2028

Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
03 авг. 2024
03.08.24, 17:52
Muscovite писал(а):
03.08.24, 16:41
Татьяна 0607 писал(а):
Короче, свояченница получила судебную доверенность, копию полиса. Ездили в психдиспансер, завели карточку, поставили деменцию.Также выдали доверенность на все счета. Отнесли второе заявление в полицию о принудительности сделки.
На НЕРСе раньше ПНД поставили диагноз :lol: :lol: :lol:
Деменцию поставили с одного приема в ПНД?
Круто, я аж поперхнулась.Как далеко, однако, зашла наука..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 авг. 2024
03.08.24, 17:55
Юлия Битузе писал(а):
03.08.24, 17:52
Muscovite писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Короче, свояченница получила судебную доверенность, копию полиса. Ездили в психдиспансер, завели карточку, поставили деменцию.Также выдали доверенность на все счета. Отнесли второе заявление в полицию о принудительности сделки.
На НЕРСе раньше ПНД поставили диагноз :lol: :lol: :lol:
Деменцию поставили с одного приема в ПНД?
Круто, я аж поперхнулась.Как далеко, однако, зашла наука..
Поставили сосудистую деменцию - предварительный диагноз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 авг. 2024
Юлия Битузе,
сомнения обоснованы
ещё как она вела себя на приёме
у дементных особая "маска" на лице, врачи видят
интересно как дело пойдёт
возможно, мама дрогнет, увидев сына и не станет вступать в конфронтацию (ей-то зачем и ради чего)
или от переживаний (если есть здоровая часть психики) не дотянет до суда и такое бывает
03 авг. 2024
03.08.24, 18:01
Muscovite писал(а):
сомнения обоснованы
ещё как она вела себя на приёме
сказали, что он поговорил всего 10 минут.
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 03.08.24, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 авг. 2024
Татьяна 0607 писал(а):
Чувствует, что брату будет не так легко, как он с женой планировал. Своячница ваша щеки не подставит :lol: 👍
Удачи! Мы за справедливость.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 авг. 2024
03.08.24, 18:29
Ирина Сорокина писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Чувствует, что брату будет не так легко, как он с женой планировал. Своячница ваша щеки не подставит :lol: 👍
Удачи! Мы за справедливость.
На самом деле свояченица очень бескорыстный человек, ее больше поразило это вероломство, подлость. Вот так за спиной, воспользоваться болезнью матери, ее беспомощным состоянием, отнять все доки, карты и при этом мать полностью на свояченнице и ее дочери, и они с любовью ухаживают за бабушкой, жалеют и любят ее.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 авг. 2024
Наслушаешься таких историй и начинаешь понимать, что в идеологии чайлдфри есть какое-то зерно🤷‍♀️
Не риэлтор
03 авг. 2024
03.08.24, 18:43
Любовь vita писал(а):
Наслушаешься таких историй и начинаешь понимать, что в идеологии чайлдфри есть какое-то зерно🤷‍♀️
Ну не все же такие. От родителей еще зависит. Я вот насмотрелась, попросила своих в старости ограничить мою дееспособность. Если доживу, конечно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 авг. 2024
03.08.24, 18:46
Татьяна 0607 писал(а):
Любовь vita писал(а):
Ну не все же такие. От родителей еще зависит. Я вот насмотрелась, попросила своих в старости ограничить мою дееспособность. Если доживу, конечно.
Не все, конечно, и это радует. Наблюдаю тоже сейчас деградацию отношений у знакомых единственного сына с родителями. Это ужас одним словом. Родители причём нормальные, растили-поили-кормили-учили, всё было хорошо, непонятно даже, когда у парня «крыша» начала ехать и в чём причина.
Не риэлтор
03 авг. 2024
03.08.24, 18:46
Татьяна 0607 писал(а):
Любовь vita писал(а):
Да просто до деменции надо успеть все вопросы решить) особенно если наследников несколько.
ЗЫ У меня в жизни была очень похожая ситуация, могу сказать, что человеку, поступившему несправедливо, через несколько лет прилетело по полной. Не только имущества лишился, но еще и рука правая ( которой брал не свое) обездвижена. Вот верь -не верь в карму..
Последний раз редактировалось Тататьяна 03.08.24, 18:58, всего редактировалось 3 раза.