Задачка про мексиканский сериал 126 / 3652

Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
06 июл. 2019
06.07.19, 19:21
Asti495 писал(а):
06.07.19, 18:14
Asia_2018 писал(а):
Папа хочет отдать мне, прожившему такую сложную жизнь, пропорциональную часть.
А давайте Вы еще сидели несколько раз и кого-то из братьев-сестер убили одновременно с Вашим появлением?)
Триллер хотите? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я подумаю :lol: :lol: :lol:
07 июл. 2019
06.07.19, 22:16
Asia_2018 писал(а):
Триллер хотите? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я подумаю :lol: :lol: :lol:
А что бы и нет? :lol:
Пусть главный герой в самом деле в смертях не будет виноват. Он вроде и сам собирался, но кто-то его опередил. И все будет против него. Чтобы сюжет развивался так, чтобы вообще никаких сомнений у читателей не было, что это именно главный герой))

У нас на позапрошлой неделе было субботне-обеденное совещание дома. Все категорически недовольны результатами "Игры Престолов". Особенно я. Белые ходоки обязаны были победить, психические человеки сбежать малым числом на другой континент, а 7 королевств стать антарктидой, но эти дурацкие героизация и феминизм весь сериал опошлили и испортили. Сценаристы с таким роскошным материалом поступили как паспортистка за 5 минут до перерыва на обед - скомкали всё и выбросили! Мы решили всё поправить :lol:
07 июл. 2019
06.07.19, 22:16
Asia_2018 писал(а):
Триллер хотите?
- Красная шапочка, я тебя съем!
- Нет, это я тебя съем, большая вкусная собачка!
(с) 샤를 페로
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
07 июл. 2019
06.07.19, 18:14
Asia_2018 писал(а):
Папа хочет отдать мне, прожившему такую сложную жизнь, пропорциональную часть.

Но я будто враг тут всем. Да чтож такое!
Пусть отдает, ЕСЛИ ХОЧЕТ, кто ж против??? :sh_ok:
От форума чего ждете? Какая связь между форумчанами и вашими отношениями с папой?
+7 (915) 023-1240
08 июл. 2019
06.07.19, 18:07
Ирина Сорокина писал(а):
Пьеса «Старший сын».
Асия_2018, смотрели?) часто по Культуре показывают.
Вам бы, сироте, радоваться - кровных братьев и сестер нашли. Не одному жизнь коротать. А вы оттяпать у них желаете их собственность.
Знакомство началось с делёжки. Не думаю, что дружба получится. Скорее всего, братья и сестры будут всегда сторониться найденыша (во избежание материальных проблем). Такова жизнь.
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ".
08 июл. 2019
08.07.19, 12:09
Аленький цветочек писал(а):
06.07.19, 18:07
Ирина Сорокина писал(а):
Пьеса «Старший сын».
Асия_2018, смотрели?) часто по Культуре показывают.
Вам бы, сироте, радоваться - кровных братьев и сестер нашли. Не одному жизнь коротать. А вы оттяпать у них желаете их собственность.
Знакомство началось с делёжки. Не думаю, что дружба получится. Скорее всего, братья и сестры будут всегда сторониться найденыша (во избежание материальных проблем). Такова жизнь.
Бедные родственники никому не нужны )
А я буду Пуля — потому что в цель!