Может, кто подскажет, что делать. Дарение. 241 / 2028
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
03 авг. 2024
Я тоже наблюдаю у нескольких близких знакомых и у подруг. Поскольку знаю, как кого воспитывали, думаю, что все дело в избытке любви и всепрощении "корзиночек". Но их по-человечески жалко и посоветовать нечего от слова "совсем".03.08.24, 18:49Любовь vita писал(а):Не все, конечно, и это радует. Наблюдаю тоже сейчас деградацию отношений у знакомых единственного сына с родителями. Это ужас одним словом. Родители причём нормальные, растили-поили-кормили-учили, всё было хорошо, непонятно даже, когда у парня «крыша» начала ехать и в чём причина.03.08.24, 18:46Татьяна 0607 писал(а):Ну не все же такие. От родителей еще зависит. Я вот насмотрелась, попросила своих в старости ограничить мою дееспособность. Если доживу, конечно.03.08.24, 18:43Любовь vita писал(а):Наслушаешься таких историй и начинаешь понимать, что в идеологии чайлдфри есть какое-то зерно♀️
Пусть все сбудется!
03 авг. 2024
Да при чем в данном конкретном случае "чалдфри".03.08.24, 18:43Любовь vita писал(а):Наслушаешься таких историй и начинаешь понимать, что в идеологии чайлдфри есть какое-то зерно♀️
Учудила-то бабка.
Тут такое....либо бороться , все ж -таки миллионы мимо носа уплывают.
Либо НЕ бороться.
Но тогда бабку брату привезти/выгрузить. Пусть куда хочет гадость такую девает...
И забыть о существовании.
Но это глупо...даже для самых "бескорыстных людей".
В исполнении Татьяны 07 какая-то слезливая мелодрама получилась
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 авг. 2024
Ясно же понятно
Появилась девушка и "забрала" сына целиком
Она причина
Всё происходит от женщин.
03 авг. 2024
Miraculo
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 авг. 2024
Моя близкая подруга долго ухаживала за страдающей ожирением и другими пороками (серьезными) двоюродной сестрой.03.08.24, 18:52Татьяна Костянова писал(а):Я тоже наблюдаю у нескольких близких знакомых и у подруг.
И похоронила.
А потом обнаружилось, что мерзавка давно сделала Завещание на сына одной из своих подруг.
Трешка по ул.Барклая , 16к1 (Фили ) уплыла из-под носа.
Вот где жесть..
03 авг. 2024
Это как раз нормально.
03 авг. 2024
Мне кажется надо сделать все возможное, но заранее принять любой результат. И по возможности не вовлекаться эмоционально, это не поможет.
С братом всё-таки поговорить бы, послушать что скажет.
А мать это мать. "Привезти" ее брату можно конечно, но тогда станешь такой же сволочью..
"Делай что должно, и будь что будет"
С братом всё-таки поговорить бы, послушать что скажет.
А мать это мать. "Привезти" ее брату можно конечно, но тогда станешь такой же сволочью..
"Делай что должно, и будь что будет"
03 авг. 2024
«Учудила бабка», видимо, когда как-то неправильно воспитывала сына… ну, или его жена так прибрала к рукам, что от матери отвернулся.
Поведение «бабки» тут вторично уже, если такой сыночка решил обобрать и её и сестру свою♀️
Не риэлтор
03 авг. 2024
Это верно.03.08.24, 19:05Тататьяна писал(а):Мне кажется надо сделать все возможное, но заранее принять любой результат. И по возможности не вовлекаться эмоционально,
Но суды, всё-таки, работают с фактами.
Мама не лишина дееспособности. Значит, было по согласию.
И маме не 105 лет, как бы молодая ещё.
Хотя, сейчас деменцию ставят в 60 и раньше
03 авг. 2024
конечно, были. это очень распространенная ситуация. тем более- деменцию поставили, деньги отдала кому-то.. факт, что она не лишена дееспособности, вообще ничего не значит. хотя были и случаи, когда у человека шизофрения, а сделку оставили в силе.03.08.24, 17:12Минеева Татьяна писал(а):Ну наконец то)).. а то 8 страниц предположений от теоретиков, одно страшнее другого … Полина, в вашей судебной практике были подобные ситуации ?
потому и говорю "если мама не даст заднюю"- а может быть и так: "мама плачет и говорит, что не хочет ссориться с сыном", а на самом деле все она прекрасно соображает...) насмотрелась.